13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Паше Чугайнову срочно требуется обследование!

21 октября 2013 года 12:45
 

Благодаря помощи неравнодушных людей, откликнувшихся два с половиной года назад на призыв «Благотворительного фонда Чижова», сердце маленького Паши Чугайнова продолжает биться! Своевременно проведенная операция и последующие регулярные обследования позволили ему справиться с врожденным пороком сердца и начать жить полноценной жизнью.

Но совсем недавно коварный недуг напомнил о себе страшным симптомом: Паша стал задыхаться, и его здоровье вновь оказалось под угрозой. Во избежание роковых последствий малышу требуется срочная консультация в московском кардиологическом центре стоимостью 50 000 рублей. Специалисты клиники готовы принять малыша 26 октября, но Ольга Чугайнова, мама Паши, не в состоянии собрать требующуюся сумму менее чем за две недели. В поисках поддержки и сострадания семья обращается к каждому из нас! 

Чтобы принять посильное участие в судьбе маленькой девочки, каждый желающий может:

  1. Отправить на номер 7522 SMS с текстом: Фонд (пробел) Павел (пробел) сумма пожертвования
  2. Перевести пожертвование со своей банковской карты. Для этого достаточно заполнить специальную форму на сайте фондчижова.рф
  3. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого необходимо выбрать следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» - «Все платежи» – «Другие платежи» – «Добровольные пожертвования» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».
  4. Распечатать квитанцию с сайта фондчижова.рф, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.
  5. Воспользоваться системой электронных платежей – Яндекс.Деньги (41001513101722) и RBK Money (RU027184067).
  6. Сделать пожертвование в  офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4 этаж.
  7.  Передать деньги маме Павлика в ходе личной встречи.

Совершая платеж одним из перечисленных способов, не забудьте указать имя и фамилию малыша.

Впереди у Павлика вся жизнь и в наших силах изменить ее к лучшему!

Более подробно с историей Паши вы можете познакомиться на сайте фондчижова.рф или по телефону 261-99-99.

  1807



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Малышке требуется дорогостоящее лечение, которое мама обеспечить не в состоянии. В поисках поддержки семья Вероники обращается ко всем неравнодушным людям в надежде помочь малышке сделать важный шаг на пути к выздоровлению.
Проникнувшись сложной жизненной ситуацией этой семьи, многие воронежцы откликнулись на призыв о помощи.
Первая же неделя жизни стала поворотной в судьбе малыша. У него поднялась высокая температура, начались судороги – мальчика срочно реанимировали. Вечностью показались родителям те проведенные в мучительной неизвестности дни, пока врачи спасали ребенка. Маленькую жизнь удалось сохранить! Но страшный эпизод навсегда оставил след в судьбе Ярослава: спустя несколько месяцев у него диагностировали детский церебральный паралич.
«Благотворительный фонд Чижова» проводит акцию по сбору средств на лечение Антона Ткачева, Ани Плотниковой и Ромы Селиванова, борющихся с тяжелыми онкологическими заболеваниями.
Каждый может внести свой вклад и совершить доброе дело - помочь тем, кто как - никто сегодня нуждается в поддержке.
Три совершенно разные судьбы и одно испытание на всех – онкология! К каждому из них болезнь пришла неожиданно, поставив под угрозу не только планы на будущее, но и саму жизнь. Нехватка средств стала главным препятствием на пути к выздоровлению, и молодые люди сумеют преодолеть его только с нашей поддержкой!
Центр Галереи Чижова приглашает Вас на Благотворительный* концерт классической музыки 23 мая в 19.00! Для Вас на сцене ресторанного дворика прозвучат Романтические вальсы школьной поры в исполнении виртуозов Воронежского Академического симфонического оркестра.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"