13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Позитивный интерьер для осени

22 октября 2013 года 07:34
 

Желтый цвет любят не все, и это можно объяснить тем, что желтый в Европе, да и у нас, всегда считался цветом ревности и измены. На самом деле, в цветопсихологии  желтый – это золотистый, цвет солнца и солнечных лучей, цвет весенних одуванчиков, цвет надежды. Почему бы и нам не воспользоваться этим цветом  в интерьере дождливой осенью, когда  унылым утром не хочется не только что - либо делать,  но и вставать с постели. Если нет возможности сменить на осень интерьер кухни, повесьте светло-желтые, золотистые шторы, постелите такую же скатерть. Это не так трудно сделать, а вы получите во время завтрака заряд бодрости. Желтый  цвет впишется практически в любой интерьер. Кстати говоря, в домах английской знати всегда была так называемая «утренняя комната», где полагалось завтракать, назначение которой было поднимать настроение хозяевам, готовить их к активной дневной деятельности.  Если  при пробуждении Вы посмотрите не на дождь за  окном, а на красивую вазу с желтыми цветами, не важно – живыми или искусственными, встанете с постели быстрее и с большим желанием.  Если уж совсем не нравится  желтый цвет, для нужного эффекта выбирайте розовые или кремовые цвета.

Красный цвет будоражит и привлекает к себе внимание, ведь это цвет крови и пламени, которое  при неосторожном обращении может и обжечь. Поэтому  в интерьере в больших количествах его использовать нельзя, иначе он  почти в физическом смысле будет «давить» на вас, и, вполне вероятно, доведёт до депрессии. Лучше всего использовать какие-нибудь красные офисные аксессуары, если вам предстоит нудная, монотонная работа, которую надо быстро закончить. Поставьте их на рабочий стол и не заметите, как всё будет сделано.

Ещё один особенно нужный цвет осенью  - оранжевый. Это цвет весёлый, возбуждающий, с сильным сексуальным оттенком. Поместите в спальню несколько аксессуаров (свечи, подушки идр.) этого цвета, и даже после утомительного буднего дня сможете  сами настроиться на «игривый» лад и настроить своего партнера.

Радостной вам осени!

  2651



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Новые духи - это всегда новый образ, новые желания, мечты, новое представление о себе. Также как и цвет, ароматы имеют необъяснимую власть над нами, которая тем сильнее, чем менее возможно объяснить её с рациональной точки зрения. Поэтому, выбирая новый гардероб или экспериментируя с макияжем, стоит «изменить» своему обычному запаху и завершить преображение самым интересным образом. Существует множество способов выбора духов, но наиболее простой и позволяющий часто менять ароматы в зависимости от настроения – связать определённые запахи с определёнными оттенками вашей одежды и аксессуаров.
Согласно восточной традиции, «Хозяйкой» следующего, 2014 года, будет синяя деревянная лошадь, поэтому стоит заручиться её поддержкой, чтобы весь год дела катились к успеху легко, как сани по свежему снегу. Правильным решением будет выбор для новогодней ночи платья синего или зеленого оттенков, поскольку зелёный-цвет стихии дерева, а синий - самой хозяйки года. И лучше остановиться на наряде из натурального материала элегантного оттенка. Лошадь - благородное животное, и она не терпит ничего вычурного и показного. Идеально дополнят ваш образ украшения с натуральными камнями. Возможны оригинальные аксессуары из жемчуга (пусть не совсем натурального), бисера, кристаллов Swarovski. Они будут символизировать собой стихию воды, с которой также отождествляется синий цвет.
Приближаются новогодние праздники, и пора бы уже задуматься тем, кто не сделал этого раньше, что дарить любимым и близким. Как говорил один известный персонаж, подарки ко всем праздникам делятся на две категории: «которые не подарили» и которые «лучше бы не дарили».
Чтобы привлечь внимание мужчины, совершенно необязательно обладать идеально прямыми и стройными ногами - достаточно лишь выбрать "правильный" фасон юбки.
Цвет волос. Чем старше вы становитесь, тем светлее он должен быть, и, одновременно, «натуральнее». Поэтому ни в коем случае не перекрашивайтесь в платиновую блондинку, если вы всю жизнь были брюнеткой. Лучше добавьте в привычный темный тон светлые оттенки шоколада или красного дерева (особенно около лица) и увидите, как кожа станет сияющей и яркой. Темные же оттенки у лица подчеркнут все ваши морщины и морщинки, прорисовав их наподобие фломастера. Если у вас от природы рыжие или с рыжеватым отливом волосы, попробуйте использовать оттенки светлой меди и тёплого золота. Блондинкам достаточно вовремя поддерживать свой природный тон, не экспериментируя с более тёмными цветами.
Если содержимое вашего гардероба соответствует распространённому анекдоту: « Надеть нечего, положить некуда, выбросить жалко, вдруг похудею», то самое время заняться решением этой проблемы. Особенно в преддверии Нового года, когда мы ждём, что всё изменится к лучшему. Можно попробовать решить проблему самостоятельно или обратиться за помощью к профессиональному имиджмейкеру-стилисту.
«Не надевай розовые очки и не ищи какой-то там идеал, а то одна останешься.» -часто советуют мамы или старшие подруги своим юным собеседницам. И они правы, но лишь отчасти, поскольку каждой из нас необходим идеальный мужчина, но идеальный не «вообще», а подходящий под нашу индивидуальность. И в его поисках лучше постараться избежать самых распространенных ошибок, чтобы не разбить «розовые очки», которые помогают нам жить в «стиле счастья».
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"