13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Модная сумка для вашей фигуры

26 октября 2013 года 12:47
 

Если  вы хотите   освежить свой гардероб модной сумкой, то лучшим  ориентиром   для вас в море современных трендов  будут особенности вашей фигуры.

Чтобы гармонизировать фигуру с узкими бедрами и широкими плечами, я рекомендую  остановить свой выбор на крупной сумке контрастного по отношению к вашей юбке или брюкам (т.е низу вашей фигуры)цвета. Сумка будет отвлекать внимание окружающих от ваших плеч, а бедра покажутся более округлыми и соблазнительными. Выбранная вами модель не обязательно должна быть кожаной, хорошо  смотрятся сумки из ткани. Но самое интересное  впечатление произведет, конечно, «неувядающий тренд» - сумка с фактурой под кожу рептилии. При этом не важно, какого она будет цвета:  яркого или нейтрального черного (коричневого). Интересная фактура в любом случае придаст образу изысканность.

 Обладательницам достаточно широких бедер и узких плеч лучше обратить внимание на сумку среднего размера, цвет и оттенок которой будет напоминать цвет вашей блузы или лифа платья (т.е верха вашей фигуры). Таким образом,  сумка зрительно «сольётся» с вашими бедрами, не увеличивая их объема, а в центре внимания окажется ваше лицо.

Важно отметить, что при выборе сумки необходимо не только подумать, будет ли приглянувшаяся вам модель сочетаться с другими предметами  гардероба, но и посмотреть на себя в зеркало во весь рост, взяв её  в руки или повесив на плечо так, как  вы обычно носите сумки. Дело в том, что непропорциональная размеру  вашей фигуры сумка будет подчеркивать все её особенности, которые вам не хотелось бы выставлять напоказ. Поэтому, при достаточно крупных габаритах не стоит останавливать свой выбор на маленьких сумках, которые привлекут внимание к размерам вашей фигуры. Сумка среднего размера, как деловая, так и вечерняя - лучший выбор для вас. Миниатюрным женщинам небольшого роста  лучше не покупать крупные сумки, на фоне которых их рост покажется еще более низким, а формы «излишне стройными».

Если у вас стройные бедра, отдавайте предпочтение сумкам на длинных ручках, которые легко повесить на плечо, поскольку такое соседство вашим бедрам не повредит.  Если же, наоборот, вы обладательница достаточно пышных форм ниже талии – выбирайте сумки с короткими ручками и носите их в руках, если не хотите сделать свои бедра зрительно еще более объёмными. К счастью, модные тенденции предусматривают оба варианта.

Выбирайте сумки по вкусу, фигуре, и  будете самыми модными.

 

 

  3679



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Новые духи - это всегда новый образ, новые желания, мечты, новое представление о себе. Также как и цвет, ароматы имеют необъяснимую власть над нами, которая тем сильнее, чем менее возможно объяснить её с рациональной точки зрения. Поэтому, выбирая новый гардероб или экспериментируя с макияжем, стоит «изменить» своему обычному запаху и завершить преображение самым интересным образом. Существует множество способов выбора духов, но наиболее простой и позволяющий часто менять ароматы в зависимости от настроения – связать определённые запахи с определёнными оттенками вашей одежды и аксессуаров.
Согласно восточной традиции, «Хозяйкой» следующего, 2014 года, будет синяя деревянная лошадь, поэтому стоит заручиться её поддержкой, чтобы весь год дела катились к успеху легко, как сани по свежему снегу. Правильным решением будет выбор для новогодней ночи платья синего или зеленого оттенков, поскольку зелёный-цвет стихии дерева, а синий - самой хозяйки года. И лучше остановиться на наряде из натурального материала элегантного оттенка. Лошадь - благородное животное, и она не терпит ничего вычурного и показного. Идеально дополнят ваш образ украшения с натуральными камнями. Возможны оригинальные аксессуары из жемчуга (пусть не совсем натурального), бисера, кристаллов Swarovski. Они будут символизировать собой стихию воды, с которой также отождествляется синий цвет.
Приближаются новогодние праздники, и пора бы уже задуматься тем, кто не сделал этого раньше, что дарить любимым и близким. Как говорил один известный персонаж, подарки ко всем праздникам делятся на две категории: «которые не подарили» и которые «лучше бы не дарили».
Чтобы привлечь внимание мужчины, совершенно необязательно обладать идеально прямыми и стройными ногами - достаточно лишь выбрать "правильный" фасон юбки.
Цвет волос. Чем старше вы становитесь, тем светлее он должен быть, и, одновременно, «натуральнее». Поэтому ни в коем случае не перекрашивайтесь в платиновую блондинку, если вы всю жизнь были брюнеткой. Лучше добавьте в привычный темный тон светлые оттенки шоколада или красного дерева (особенно около лица) и увидите, как кожа станет сияющей и яркой. Темные же оттенки у лица подчеркнут все ваши морщины и морщинки, прорисовав их наподобие фломастера. Если у вас от природы рыжие или с рыжеватым отливом волосы, попробуйте использовать оттенки светлой меди и тёплого золота. Блондинкам достаточно вовремя поддерживать свой природный тон, не экспериментируя с более тёмными цветами.
Если содержимое вашего гардероба соответствует распространённому анекдоту: « Надеть нечего, положить некуда, выбросить жалко, вдруг похудею», то самое время заняться решением этой проблемы. Особенно в преддверии Нового года, когда мы ждём, что всё изменится к лучшему. Можно попробовать решить проблему самостоятельно или обратиться за помощью к профессиональному имиджмейкеру-стилисту.
«Не надевай розовые очки и не ищи какой-то там идеал, а то одна останешься.» -часто советуют мамы или старшие подруги своим юным собеседницам. И они правы, но лишь отчасти, поскольку каждой из нас необходим идеальный мужчина, но идеальный не «вообще», а подходящий под нашу индивидуальность. И в его поисках лучше постараться избежать самых распространенных ошибок, чтобы не разбить «розовые очки», которые помогают нам жить в «стиле счастья».
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"