13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Юбка и ... романтические отношения

05 декабря 2013 года 11:00
 

Чтобы привлечь внимание мужчины, совершенно необязательно обладать идеально прямыми и стройными ногами - достаточно лишь выбрать "правильный" фасон юбки.

Поскольку испокон веков женщины во всех культурах носили юбки, то в глазах мужчин они на подсознательном уровне ассоциируются с женственностью и эротической привлекательностью, в отличие от разнообразных фасонов брюк. Конечно, облегающие брюки (джинсы), а тем более шорты, не оставят вас без заинтересованных мужских взглядов, но они ничего не способны скрыть. И даже  если скрывать нечего, интерес вряд ли будет продолжительным и серьёзным. «Инстинкт охотника» не позволит долго задерживать внимание на том, что кажется легко доступным. То ли дело плавная походка, без которой невозможно носить юбку, притягательный шорох ткани...

Итак, фасон и длина вашей идеальной юбки.

Если у вас тонкая талия и достаточно широкие, тяжёлые бедра – вам пойдут юбки А – образного силуэта, клешёные, трапециевидные  юбки, где расширение начинается от нижней трети бедра. Если при широких бёдрах слабо выражена талия – выбирайте в меру зауженные юбки – карандаши, только носить их нужно со свободным верхом прямого силуэта, который зрительно "сделает" талию  более тонкой. В случае «слишком стройных» бёдер выбирайте юбки – баллоны, актуальные на данный момент юбки-тюльпаны, юбки с запахом, складки ткани которых придадут вашим бёдрам соблазнительную округлость. Универсальная длина – "около колена". Она позволит продемонстрировать красивые колени, если таковые имеются, либо закрыть не совсем удачные. Вся фигура в целом будет смотреться значительно стройнее, если юбка «закончится» на самом узком месте колена. Если же нужно придать округлость «слишком стройным» ногам, то выбирайте юбки длиной до самой полной области ноги.

Ткань, из которой сшита ваша юбка, также имеет огромное значение. Выбирайте гладкие, мягкие ткани,  приятные на ощупь. Подойдёт плотный шёлк, мягкий хлопок и шерсть, тонкая замша. «Летящие» летние юбки или тёплые зимние с кружевным чехлом подчеркнут вашу женскую притягательность. Старайтесь избегать слишком жёстких и толстых тканей,  таких как букле, вельвет, все металлизированные ткани, которые кажутся сексуально непривлекательными.

Используйте "правильную" юбку как «секретное оружие», и пусть она послужит талисманом для привлечения тех романтических отношений, о которых вы мечтаете.

  3049



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Новые духи - это всегда новый образ, новые желания, мечты, новое представление о себе. Также как и цвет, ароматы имеют необъяснимую власть над нами, которая тем сильнее, чем менее возможно объяснить её с рациональной точки зрения. Поэтому, выбирая новый гардероб или экспериментируя с макияжем, стоит «изменить» своему обычному запаху и завершить преображение самым интересным образом. Существует множество способов выбора духов, но наиболее простой и позволяющий часто менять ароматы в зависимости от настроения – связать определённые запахи с определёнными оттенками вашей одежды и аксессуаров.
Согласно восточной традиции, «Хозяйкой» следующего, 2014 года, будет синяя деревянная лошадь, поэтому стоит заручиться её поддержкой, чтобы весь год дела катились к успеху легко, как сани по свежему снегу. Правильным решением будет выбор для новогодней ночи платья синего или зеленого оттенков, поскольку зелёный-цвет стихии дерева, а синий - самой хозяйки года. И лучше остановиться на наряде из натурального материала элегантного оттенка. Лошадь - благородное животное, и она не терпит ничего вычурного и показного. Идеально дополнят ваш образ украшения с натуральными камнями. Возможны оригинальные аксессуары из жемчуга (пусть не совсем натурального), бисера, кристаллов Swarovski. Они будут символизировать собой стихию воды, с которой также отождествляется синий цвет.
Приближаются новогодние праздники, и пора бы уже задуматься тем, кто не сделал этого раньше, что дарить любимым и близким. Как говорил один известный персонаж, подарки ко всем праздникам делятся на две категории: «которые не подарили» и которые «лучше бы не дарили».
Цвет волос. Чем старше вы становитесь, тем светлее он должен быть, и, одновременно, «натуральнее». Поэтому ни в коем случае не перекрашивайтесь в платиновую блондинку, если вы всю жизнь были брюнеткой. Лучше добавьте в привычный темный тон светлые оттенки шоколада или красного дерева (особенно около лица) и увидите, как кожа станет сияющей и яркой. Темные же оттенки у лица подчеркнут все ваши морщины и морщинки, прорисовав их наподобие фломастера. Если у вас от природы рыжие или с рыжеватым отливом волосы, попробуйте использовать оттенки светлой меди и тёплого золота. Блондинкам достаточно вовремя поддерживать свой природный тон, не экспериментируя с более тёмными цветами.
Если содержимое вашего гардероба соответствует распространённому анекдоту: « Надеть нечего, положить некуда, выбросить жалко, вдруг похудею», то самое время заняться решением этой проблемы. Особенно в преддверии Нового года, когда мы ждём, что всё изменится к лучшему. Можно попробовать решить проблему самостоятельно или обратиться за помощью к профессиональному имиджмейкеру-стилисту.
«Не надевай розовые очки и не ищи какой-то там идеал, а то одна останешься.» -часто советуют мамы или старшие подруги своим юным собеседницам. И они правы, но лишь отчасти, поскольку каждой из нас необходим идеальный мужчина, но идеальный не «вообще», а подходящий под нашу индивидуальность. И в его поисках лучше постараться избежать самых распространенных ошибок, чтобы не разбить «розовые очки», которые помогают нам жить в «стиле счастья».
Платок - один из главных признаков «стильной» женщины. Перевязанный ниткой жемчуга, он способен превратить строгое офисное платье в роскошное вечернее, быть галстуком, если вам нужно соблюдать дресс-код на работе. А может поясом или браслетом, если нужно выглядеть непринужденно.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"