92.2628
99.7057

В Воронеже выступили юмористы "Камеди клаба" // Берег

16 декабря 2013 года 22:55

"Подыскиваю жену. Недорого!" - сообщало название спектакля, прошедшего позавчера в Концертном зале EventВ­-Hall СитиВ­парка "Град", о намерениях главного героя. Узнаваемые "лица" телеканала ТНТ, занятые в постановке режиссера Михаила Церишенко, привезли в Воронеж антрепризную комедию на тему выбора достойного спутника жизни - и наш зритель предложение гастролеров не проигнорировал. В зале (несколько, правда, уменьшенном ради камерного театрального действа) наблюдался аншлаг.

Звезды КВН и женского юмористического шоу "Comedy Woman" Наталия Медведева и Екатерина Скулкина, резидент "Comedy Club" Роман Юнусов и участник программ "Убойная лига", "Comedy Баттл", "Убойный вечер", создатель сериала "Зайцев 1" Денис Косяков разыграли историю в традициях своего привычного экранного существования: смешную и непритязательную. А перед спектаклем пообщались с журналистами - очень даже душевно. Медведева идет!

Правда, не в полном составе: Роман Юнусов прибыл в Воронеж впритык к началу спектакля, и ни на какие другие "дополнительные занятия" не успевал физически. Первой к нам "выпорхнула" Наталия Медведева - с ней и начался разговор.

- Наталия, ваши коллеги по команде КВН "Федор Двинятин" сделали сериал - вы его видели? Как оцениваете?

- Если честно, посмотрела только половину первой серии. И почемуВ­то все время забываю продолжить этот просмотр. Как и новую комедийную программу своих старших коллег Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова "ХБ шоу", которую все хвалят, никак не посмотрю; муж мой, например, в восторге от нее. Так что конкретного мнения о сериале выдать не могу. Но в принципе рада, что коллеги по КВНу заняты творчеством.

- Творческие кризисы у вас бывают? Если да, то как с ними боретесь?

- Конечно, бывают. Обычно такой кризис происходит после долгогоВ­долгого рабочего года. Тогда нужно просто отдохнуть. После отпуска все возвращается на круги своя.

- Сейчас зрители наблюдают за "Шурочкой" - комедийным сериалом с вами в главной роли. И интересуются, что будет с героиней дальше? Выйдет ли она замуж?

- Меня тоже это очень интересует. Пока насчет второго сезона "Шурочки" точно ничего не известно, хотя первым создатели остались довольны.

- Останавливают вас на улице криком: "Смотрите, Шурочка идет!"?

- Да нет. Обычно меня останавливают словами: "Наталия Медведева идет".

Главное - обаяние

- Муж не ревнует к популярности? Что из ваших работ ему больше нравится?

- Нет, не ревнует. Он адекватный. А больше всех моих работ, вместе взятых, ему нравлюсь я.

- Помните знакомство с его мамой? Дайте совет девушкам, чего не надо делать в таких случаях?

- Помню, конечно: обычное знакомство состоялось, как у всех девушек нашей страны. Я была милой и хорошей, достаточно прилично одетой, в брюках и полувере. Не выдавала всего того сумасшествия, которое во мне есть - не прикалывалась, не рыдала. Чтобы не спугнуть человека… Не то что скрывала свое истинное лицо; скорее, просто волновалась - и несколько скромничала. А девушкам - что могу посоветовать? Волнуйтесь, нервничайте - все должно быть искренне и естественно. И тогда точно все будет хорошо.

- Были у вас смешные первые свидания?

- Вообще этих свиданий было много. Первое - в детском саду. А обычно смех заключался в том, что я просила подругу звонить мне через двадцать минут после встречи с парнем. И если он - просто беда и надо немедленно сбегать, я делала вид, что получила по телефону срочное известие и вынуждена уйти. К сожалению, заранее не узнаешь, что за человек твой знакомец; внешность ведь в мужчине - не главное, я на нее никогда не реагировала. Главное - чувство юмора, ум, обаяние; эти вещи при шапочном знакомстве не проявляются.

- А можно попросить Дениса ответить на тот же вопрос? Вы способны сразу понять, нравится вам человек или нет?

- У мужчин все проще. Нам достаточно аватарки. И в прямом смысле, и в переносном. Непосредственное общение - пережиток, знаете ли, восемнадцатого века. А если серьезно - не понимаю я в этом смысле женщин. Неужели человека сразу не видно? Он ведь не в маске, не Бэтмен какой…

- Как и где собираетесь Новый год встречать?

- На работе. Корпоративы и так далее. Вообще все праздники для нас уже больше работа, чем семейный круг. А Новый год - в особенности.

До корейцев далеко

На этой радостной ноте к партнерам по спектаклю присоединилась Екатерина Скулкина - дама, приятная во всех отношениях. Капитан команды КВН "Четыре татарина" с 2003 по 2006 годы, одна из самых ярких звезд проекта Comedy Woman. Колоритные образы энергичной Скулкиной запоминаются с лету, шутки теледивы моментально уходят в народ.

Популярность комедийной актрисы - на подъеме: Екатерина снимается в кино, играет в театре и поВ­прежнему появляется на сцене родного Comedy Woman. А с этого года совместно с Дмитрием Харатьяном ведет программу "Самый лучший муж" на Первом канале. Которая, несмотря на рейтинги, вдруг "кудаВ­то делась" - в самое последнее время.

- Екатерина, откройте секрет, куда?

- Не знаю, куда; пока программа приостановлена.

- Вам нравится мучить мужчин? Не жалко?

- А я что - разве их мучила? Бедненькие… На самом деле никто никого не мучает: в любой момент можно отказаться от конкурса. И не доставать ртом двадцать восемь опарышей из сметаны. А то, что в Интернете пишут… Там можно почитать, что мы не только мужчин изводим, но и животных. Причем связывают эти моменты исключительно со мной и с Димой. Вот, мы два живодера, два "издевателя", показываем, какие у нас кровожадные, меркантильные жены, которые дерутся за несчастные пятьдесят тысяч, и какие забитые мужья… А между тем есть такой формат передачи! Его придумали не Катя Скулкина и Дима Харатьян; нас пригласили туда ведущими - и только. Мучать свинок - не моя фантазия. Существует мощный штат редакторов и продюсеров - создателей этой передачи. И есть люди, которые добровольно согласились стать ее участниками, в чем расписались в соответствующих бумагах… Кстати, в нашей стране - самый щадящий формат "Лучшего мужа", поверьте; вы бы посмотрели, что корейцы вытворяют! Живых собак едят!

- У каждого - свой порог страха, брезгливости и так далее…

- Именно! Это реально личное дело каждого. Отчасти - семейное. Я, например, в жизни не заставлю своего мужчину проходить такие конкурсы, хотя среди них есть и абсолютно веселые. А вообще на передаче ни один нормальный мужчина не пострадал; мы с Димой, будучи проводниками между мужьями и женами, всегда стараемся помочь участнику.

Дело принципа

- Вопрос к Денису: вы известны как борец с ворами автомобильных номеров и неправильными парковками. Какими методами действуете?

- О, знаете мою больную тему… У меня полный багажник наклеек "Стоп, хам" - я с удовольствием их клею на машины людей, которые любят парковаться неправильно, особенно у торговых центров. Это меньшее, что хотелось бы сделать: я бы с упоением расколачивал им лобовые стекла, но это противозаконно. А бардачок мой набитВ  ПДД за 2013 год. Наклейку не всегда можно быстро прилепить; если срочно нужно сказать комуВ­то на дороге, что он - дебил, выбегаю из машины и кладу на лобовое стекло Правила дорожного движения. Унижение такое…

- Любите проучить дебила?

- Обожаю! А что касается автоворов - я несколько раз делал в "Твиттере" общую рассылку друзьям телефонов этих ублюдков. Пожалуйста, просил, позвоните ему, уничтожьте морально. И, знаете, однажды сработало. Вор сначала послал звонившего в задницу, потом взмолился: "Прекратите, это же моя работа". ОралВ­истерил, пытался сбавить цену. Но в итоге рассказал, в каких именно кустах лежит украденный номер. Человек не выдержал общественного порицания, что приятно.

- А сами правила на дорогах нарушаете?

- Никогда. Это принципиальная позиция.

Источник: Оксана Мишина
  4741