25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Губернатор Алексей Гордеев обсудил с руководством AZIMUT Hotels реконструцию отеля в Воронеже

06 июля 2012 года 13:25
 

Сегодня губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел рабочую встречу с руководством AZIMUT Hotels – председателем совета директоров Александром Клячиным и генеральным директором компании Ремко Герритсеном. Они обсудили реконструкцию отеля «Азимут Воронеж», сообщили в Управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области. 

Отели AZIMUT представлены как в Европе, так и во многих городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Владивостоке, Мурманске и других. На сегодняшний день это крупнейшая гостиничная сеть в стране по географическому охвату и номерному фонду.

Александр Клячин продемонстрировал губернатору проект реконструкции московского отеля, который 1 июня открыл свои двери для гостей. На примере этого проекта он объяснил, что отличительными особенностями отелей AZIMUT являются простой европейский дизайн, комфортабельность и ценовая доступность.

"Мы приносим свои извинения за задержку в реализации проекта, – обратился к Алексею Гордееву Александр Клячин. – Она была связана с определением дизайна. Хотелось не просто сделать ремонт, а создать что-то новое и современное. Теперь мы нашли то, что искали. В Воронеж приехал наш немецкий дизайнер. И как только будет готов проект, мы сразу начнем работу. Хочу вас заверить, что мы серьезно и ответственно относимся к своим обязательствам".

Губернатор поинтересовался у инвесторов, какая помощь им требуется со стороны правительства области. Как оказалось, единственное, что волнует бизнесменов на сегодняшний день – это наличие возле отеля рынка в нынешнем его виде.

"Рынок будем реконструировать, – ответил глава региона. – Пока думаем, в каком это будет формате. Но я считаю, что рынок должен остаться именно рынком, только крытым – как того требует закон. Это будет цивилизованная территория, комфортная для продавцов и покупателей и не мешающая окружающим ее объектам".

Алексей Гордеев и руководство AZIMUT Hotels договорились о том, что реконструкция отеля «Азимут Воронеж» начнется уже в текущем году.

  2772

Фото (1)




Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"