18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронеже задержали двоих телефонных террористов

13 февраля 2015 года 10:48
 

Этих мужчин в отделениях полиции ждали с особым нетерпением. Двоих телефонных террористов, которые, фигурально выражаясь, поставили на уши больше сотни сотрудников спецслужб, задержали. Один из них сообщил о заминировании железнодорожного вокзала, второй пятиэтажки на Тимирязева. По последнему адресу лже-подрывника нашли в том же доме - 58-летний воронежец признался, что поспорил с другом и решил рассказать о теракте с телефона в соседней квартире. Ближе к полуночи полицейские получили ещё одно сообщение о готовящемся взрыве. На этот раз в здании железнодорожного вокзала Воронеж-1. С платформ и прилегающей территории срочно эвакуировали 70 человек. А шутником оказался 50-летний безработный воронежец, который был вычислен и задержан. Кстати, статья, по которой задержали обоих предусматривает в том числе тюремный срок. Наталья Куликова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области: Взрывчатые вещества и устройства обнаружены не были, ни в одном случае, ни в другом. Подозреваемые были доставлены в органы внутренних дел, где установлено, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренных частью 1 статьи 207 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Источник: vestivrn.ru
  5005



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Столбы дыма горевшего пенопласта, который используют в строительстве этого ЖК отравляли всю округу и жителей ближайших домов. Пожар случился на территории строящегося ЖК «Грин Парк» (Застройщик "Выбор") на Московском проспекте в пятницу, 19 апреля. Видео идущего чёрного дыма у новостроек сняли и выложили в сеть очевидцы.
В Воронеже появился маньяк. 1 сентября его жертвами стали пенсионерка и её внучка. Об этом в среду сообщает пресс-служба местной полиции. В ведомстве отмечают, что маньяк разделался со своими жертвами 1 сентября под Воронежом – их тела обнаружили в жилом доме села Перлевка Семилукского района.
В Астрахани прокурор области Олег Дупак обнаружен мертвым в своей квартире в ночь с 22 на 23 августа, сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительной версии причиной произошедшего явилось неосторожное обращение с оружием.
Сегодня собеседование проходят кандидаты на пост главы Администрации Семилукского района. Полномочия прежнего руководителя, Ирины Кокоревой, отработавшей там 2 года, закончились. Однако она снова претендует на этот пост, как и бывший глава Латненского городского поселения Алексей Мордасов и директор местного центра занятости Елена Сидоренко.
Воронежские наркополицейские задержали троих жителей Таджикистана, которые в Воронеже организовали сеть сбыта героина. Кстати, хранили его в пакетах из-под сока. В январе попали в поле зрения сотрудников ФСКН, а в феврале их задержали.
В Павловске открылась не совсем обычная выставка. Два десятка обычных альбомных листов с детскими рисунками, на тему Как я провёл лето на войне. Интересна сама история её появления. Один из предпринимателей района, пожелавший остаться неизвестным, на своём автомобиле летом возил гуманитарную помощь в Дебальцевский район Луганской области.
Погоня, как в кино пьяный гонщик, убегая от сотрудников ГИБДД, превратил пять машин на парковке в груду металлолома. Четверо автовладельцев новостройки на улице 9 Января теперь стали суеверными для них ночь пятницы 13 оправдала свое название.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"