13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

"Скифы" завершили сезон-2015/16 на шестом месте

20 апреля 2016 года 09:07
 

В станице Динской Краснодарского края были разыграны итоговые 5-8 места первенства третьего дивизиона баскетбольной мужской Суперлиги. Воронежская "Согдиана-СКИФ" провела три матча, в которых одержала две победы.

Турнир наша команда начала встречей с черкесским "Эльбрусом". Определяющим здесь стал третий период, выигранный воронежцами с разницей в "плюс 14". Черкесцы попытались догнать соперника, однако своей цели так и не достигли - 92:88 в пользу "скифов" (Алексей Альмушев - 26 очков 16 подборов; Дмитрий Приходько - 18).

Удачно сложился для "Согдианы-СКИФ" и матч с хозяевами турнира, баскетболистами "Тегаса". Встреча прошла с заметным преимуществом воронежского коллектива, который в концовке довел дело до разгрома - 102:72 (Альмушев - 28 16 подборов; Приходько - 27 10 передач; Леонид Никитенко - 18).

В заключительном поединке сезона "скифы" соперничали с тобольским "Нефтехимиком". Сибиряки также взяли верх в матчах с "Тегасом" и "Эльбрусом", так что это противостояние стало фактически финалом борьбы за пятое место. И воронежцы, к сожалению, в нем не преуспели.

Безусловно, на их игре сказалось отсутствие пары баскетболистов стартовой пятерки - защитника Андрея Климова и лучшего снайпера команды, центрового Альмушева. Оба они выбыли из строя, получив повреждения, и восполнить потерю этих ребят тренерскому штабу "скифов" не удалось. Тобольчане, выступавшие боевым составом, с первых минут мощно действовали в атаке и к большому перерыву оторвались от соперника на 26 очков - 57:31.

Во второй половине матча результативность "нефтехимиков" снизилась, только и нападение воронежцев по-прежнему не блистало. "Скифы" уступили со счетом 55:93 (Александр Демяхов - 15; Илья Крутских - 13) и финишировали на шестом месте. Седьмым в итоговой табели о рангах оказался "Тегас", одержавший победу над "Эльбрусом" со счетом 101:96.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  1363



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Позавчерашним утром из расположения воронежского "Факела", замыкающего таблицу Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги, пришли новости о кадровых перестановках в клубе. Уже в третий раз за календарный год произошла смена главного тренера команды.
С 18 по 20 октября столица Черноземья принимала крупный международный спортивный форум. В течение трех дней на базе СЦ "Гран-При" (ранее
В минувшее воскресенье в Воронеже с сольным концертом побывал Гарик Мартиросян. Комик, который стал известен широкой публике по команде КВН "Новые армяне", затем по проекту "Прожекторпэрисхилтон", и обретший огромную популярность в проекте "Comedy Club", выступил в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" в абсолютно новом для себя жанре
Как рассчитать пенсию, которую вы будете получать в 2020 году? Какие факторы могут повлиять на уменьшение пенсионных выплат? Можно ли ходить со скандинавскими палками с вредом для здоровья и как распознать микроинсульт? Ответы на волнующие пенсионеров вопросы
Дебют двукратного чемпиона мира Михаила Бирюкова в роли и.о. главного тренера "Бурана", как сообщал "Берег", вышел неудачным. Очередную серию домашних поединков "ВХЛ

Сегодня, 04 октября 2019 года, приговором Советского районного суда г. Воронежа бывший начальник отдела по вопросам миграции отдела полиции N 2 Управления МВД России по городу Воронежу 49-летний Александр Байбаков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

Сегодня, 08 октября 2019 года, прокуратура Аннинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего адвоката Воронежской межтерриториальной коллегии адвокатов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"