13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

"Скифы" завершили сезон-2015/16 на шестом месте

20 апреля 2016 года 09:07
 

В станице Динской Краснодарского края были разыграны итоговые 5-8 места первенства третьего дивизиона баскетбольной мужской Суперлиги. Воронежская "Согдиана-СКИФ" провела три матча, в которых одержала две победы.

Турнир наша команда начала встречей с черкесским "Эльбрусом". Определяющим здесь стал третий период, выигранный воронежцами с разницей в "плюс 14". Черкесцы попытались догнать соперника, однако своей цели так и не достигли - 92:88 в пользу "скифов" (Алексей Альмушев - 26 очков 16 подборов; Дмитрий Приходько - 18).

Удачно сложился для "Согдианы-СКИФ" и матч с хозяевами турнира, баскетболистами "Тегаса". Встреча прошла с заметным преимуществом воронежского коллектива, который в концовке довел дело до разгрома - 102:72 (Альмушев - 28 16 подборов; Приходько - 27 10 передач; Леонид Никитенко - 18).

В заключительном поединке сезона "скифы" соперничали с тобольским "Нефтехимиком". Сибиряки также взяли верх в матчах с "Тегасом" и "Эльбрусом", так что это противостояние стало фактически финалом борьбы за пятое место. И воронежцы, к сожалению, в нем не преуспели.

Безусловно, на их игре сказалось отсутствие пары баскетболистов стартовой пятерки - защитника Андрея Климова и лучшего снайпера команды, центрового Альмушева. Оба они выбыли из строя, получив повреждения, и восполнить потерю этих ребят тренерскому штабу "скифов" не удалось. Тобольчане, выступавшие боевым составом, с первых минут мощно действовали в атаке и к большому перерыву оторвались от соперника на 26 очков - 57:31.

Во второй половине матча результативность "нефтехимиков" снизилась, только и нападение воронежцев по-прежнему не блистало. "Скифы" уступили со счетом 55:93 (Александр Демяхов - 15; Илья Крутских - 13) и финишировали на шестом месте. Седьмым в итоговой табели о рангах оказался "Тегас", одержавший победу над "Эльбрусом" со счетом 101:96.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  1555



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратура города Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении преступной группы, состоящей из пяти жителей города Воронежа в возрасте от 31 года до 64 лет. В зависимости от роли каждого участника ОПГ, они обвиняются в совершении серии преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество организованной группой, а также в особо крупном размере), а также п. "а" ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного в результате преступлений, совершенного организованной группой).

Продолжение. Начало в в„–28 от 21.04.2020 ПОЗИТИВ НА ЭКВАТОРЕ
Немалая порция новостей пришла в начале мая из расположения "Бурана", который сезон-2020/21 вновь отыграет в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Несмотря на серьезную корректировку весенних планов, клуб ведет активную селекционную работу, и его ряды уже заметно пополнились новобранцами.

Прокуратура Железнодорожного района г. Воронежа выявила нарушения требований трудового законодательства в 5 частных охранных организациях.

На встрече, в которой участвовали представители Центрально-Черноземного филиала Газпромбанка, речь шла об организации помощи горожанам, сталкивающимся с трудностями в период всеобщей самоизоляции.
Ворота "Факела" наш сегодняшний герой защищал всего пару лет. Но именно этот этап он считает лучшим в своей футбольной карьере, хотя и до него, и после поиграл за более статусные клубы. Да и воронежские болельщики вспоминают Дмитрия Гончарова, отпраздновавшего позавчера 45-й день рождения, исключительно добрым словом.
Эпидемия коронавируса фактически парализовала мировой футбол. Большинство национальных первенств так и остаются незавершенными, а в тех странах, где практикуется проведение соревнований по системе "весна
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"