13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Государственный инспектор труда признана Коминтерновским районным судом г.Воронежа виновной в получении взятки

28 апреля 2016 года 22:26
 

Сегодня, 28 апреля 2016 года, Коминтерновским районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении государственного инспектора труда (по правовым вопросам) территориального органа Федеральной службы по труду и занятости Государственной инспекции труда в Воронежской области 31-летней Юлии Лыловой. Она признана виновной в совершении В преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290В  УК РФ (получение взятки).

Как установлено судом, в январе 2016 года Лылова, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, получила в салоне автомобиля, припаркованном на автомобильной стоянке Государственной инспекции труда в Воронежской области взятку в размере 5 тыс. рублей от представителя общества с ограниченной ответственностью "Рондо". За указанное вознаграждение обвиняемая пообещала более снисходительное наказание, как для самой организации, так и ее директора за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде).

В частности, за взятку организации гарантировалась административная ответственность в виде предупреждения, а не штрафа, при том, что санкцией статьи предусмотрен штраф в размере до 50 тыс. рублей.

Подсудимая признала свою вину и раскаялась в содеянном. Приговором суда Лыловой назначено наказание в виде штрафа в размере 15-кратной суммы взятки в сумме 75В тыс. рублей. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1466



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокурор города Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего Александра Кувалдина, уже отбывающего наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии. Он обвиняется в совершении еще пяти преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба потерпевшему).

Учителя делятся с детьми мудростью, душевной щедростью и знаниями. И профессио
С докладом о реализации этой программы, рассчитанной до 2024 года, выступил руководитель управления ЖКХ Дмитрий Соломаха.
Многие из этих картин никогда не покидали своих стен

Прокуратурой Семилукского района признано законным возбуждение уголовного дела следственными органами по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Прокурор Левобережного района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего Евгения Медведева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

Прокуратурой Бобровского района проведена проверка соблюдения требований градостроительного законодательства при строительстве многоквартирных домов.

 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"