13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

"Буран" потерпел два досадных поражения на выезде

02 ноября 2016 года 09:57
 

Новая серия матчей на чужом льду началась для хоккеистов "Бурана" соперничеством с клубами, представляющими в ВХЛ Республику Татарстан. В конце прошлой недели наша команда поочередно погостила в Казани и Альметьевске.

После двух подряд домашних побед "ураганные", безусловно, воспрянули духом. И противникам воронежцев довелось убедиться, что желания выбраться из подвала таблицы у подопечных Сергея Карого предостаточно. Вот только, ведя в счете по ходу обоих поединков, разжиться очками на татарстанских площадках "Буран" так и не смог.

"Барс" - "Буран" - 4:3 (1:2, 1:0, 2:1)

Шайбы: 0:1 - Антонов (Жарков, 12:16); 0:2 - Кальной (Копиенко, Крутиков, 13:50); 1:2 - Ястребков (Ибрагимов, Марин, 17:48, бол.), 2:2 - Архипов (Пайгин, Яруллин, 27:24, бол.); 3:2 - Ястребков (Ибрагимов, Чирва, 43:31); 3:3 - Гончаренко (Коротеев, Агеев, 57:13); 4:3 - Ястребков (Ибрагимов, 58:01, мен.).

К 14-й минуте казанского матча воронежцы повели в две шайбы, но к середине встречи хозяева дважды реализовали численное преимущество, восстановив равновесие. На старте решающего периода "барсы" еще раз огорчили Виталия Пантыкина и вырвались вперед. Впрочем, Максим Гончаренко, замкнув прострел Дениса Коротеева, установил ничейный счет, и, казалось, теперь победителя выявит лишь овертайм или серия буллитов.

Увы, хозяевам все удалось решить еще в основное время. Гости, оказавшись в большинстве, погнались за тремя очками, но нарвались на контратаку, которую завершил оформивший хет-трик герой поединка Всеволод Ястребков - 4:3.

"Нефтяник" - "Буран" - 4:3 (0:1, 1:1, 3:1)

Голы: 0:1 - Коротеев (Суховерхов, 6:48, бол.); 1:1 - Макаров (Леснухин, Полещук, 23:05); 1:2 - Копиенко (Ластовецкий, 26:15); 2:2 - Байкеев (Ядроец, Насыбуллин, 40:27); 2:3 - Фитисов (Жарков, Железняков, 51:03); 3:3 - Сорокин (Насыбулин, Байкеев, 54:54); 4:3 - Ядроец (Леснухин, 56:00).

Действующие чемпионы, альметьевские "нефтяники", вряд ли ожидали, что и им придется столкнуться с серьезнейшим сопротивлением аутсайдера. Лидеры атак нашей команды - Коротеев и Роман Копиенко - к середине встречи заставили дважды капитулировать голкипера соперников Эдуарда Рейзвиха, на что обладатели Братины-2016 ответили лишь одной результативной атакой.

В дебюте заключительного периода "Нефтяник" снова догнал воронежцев, только первый в сезоне гол Виктора Фитисова опять склонил чашу весов на сторону гостей. И все-таки сенсация не состоялась: Александр Сорокин в третий раз сравнял счет, а Никита Ядроец принес хозяевам льда волевую победу - 4:3.

Сегодня "Бурану" предстоит встреча в Волжске с местной "Ариадой-НХ". А завершится вояж "ураганных" послезавтрашним матчем в Сарове.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  2564



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратура города Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении преступной группы, состоящей из пяти жителей города Воронежа в возрасте от 31 года до 64 лет. В зависимости от роли каждого участника ОПГ, они обвиняются в совершении серии преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество организованной группой, а также в особо крупном размере), а также п. "а" ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного в результате преступлений, совершенного организованной группой).

Продолжение. Начало в в„–28 от 21.04.2020 ПОЗИТИВ НА ЭКВАТОРЕ
Немалая порция новостей пришла в начале мая из расположения "Бурана", который сезон-2020/21 вновь отыграет в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Несмотря на серьезную корректировку весенних планов, клуб ведет активную селекционную работу, и его ряды уже заметно пополнились новобранцами.

Прокуратура Железнодорожного района г. Воронежа выявила нарушения требований трудового законодательства в 5 частных охранных организациях.

На встрече, в которой участвовали представители Центрально-Черноземного филиала Газпромбанка, речь шла об организации помощи горожанам, сталкивающимся с трудностями в период всеобщей самоизоляции.
Ворота "Факела" наш сегодняшний герой защищал всего пару лет. Но именно этот этап он считает лучшим в своей футбольной карьере, хотя и до него, и после поиграл за более статусные клубы. Да и воронежские болельщики вспоминают Дмитрия Гончарова, отпраздновавшего позавчера 45-й день рождения, исключительно добрым словом.
Эпидемия коронавируса фактически парализовала мировой футбол. Большинство национальных первенств так и остаются незавершенными, а в тех странах, где практикуется проведение соревнований по системе "весна
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"