18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронежской области без вести пропавшими остаются 470 человек

07 февраля 2017 года 20:04
 

В 2016 году В в правоохранительных органах региона зарегистрировано 2206 (в 2015 году – 2374) заявлений и сообщений о без вести пропавших. Сотрудниками полиции в ходе первоначальных оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение 1946 (2073) лиц.

Следователями СУ СК России по Воронежской области по 23 сообщениям возбуждены уголовные дела.

По итогам истекшего года, с учетом прошлых лет, не разыскано 470 человек. Наибольшее их число наблюдается в Левобережном (36), Коминтерновском (26), Лискинском (25), Железнодорожном (23) и Семилукском (22) районах.

Прокурорами принимались меры к способствованию решения задач оперативно-розыскной деятельности на данном направлении.

Всего в территориальных отделах полиции в ходе проведенных проверок ими выявлено более 600 нарушений законодательства, для устранения которых своевременно принимались меры прокурорского реагирования.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  849



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Поворинским районным судом с участием представителя прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 60-летнего Сергея Лебедева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере, наркотического средства в значительном размере и незаконное хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере).

Прокуратурой Подгоренского района за 9 месяцев 2019 года в суде поддержано государственное обвинение по 16 уголовным делам в отношении 16 человек, совершивших в состоянии алкогольного опьянения преступления в сфере безопасности дорожного движения.

Прокурор Коминтерновского района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении инспектора Государственной инспекции труда Воронежской области 34-летнего Игоря Галактионова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконное бездействие).

Прокуратурой Советского района г. Воронежа проведена проверка некоммерческих организаций и религиозных объединений, в ходе которой выявлены нарушения законодательства о противодействии экстремизму.

Сегодня, 22 октября 2019 года, Левобережным районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФ

 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"