18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования в Таловском районе ликвидированы несанкционированные свалки

07 июля 2017 года 17:34
 

Проведенной прокуратурой Таловского района проверкой выявлены несанкционированные свалки твердых бытовых отходов в 4 сельских поселениях.

В нарушение закона администрациями поселений никаких действий по ликвидации свалок не принималось, чем нарушено право граждан на благоприятную окружающую среду.

В связи с изложенным, прокурор района направил в суд исковые заявления о возложении обязанности на органы местного самоуправления по уборке несанкционированных свалок. Решениями суда исковые требования прокурора удовлетворены.

Исполнение решений находилось на контроле прокуратуры района. В настоящее время все несанкционированные свалки с ТБО ликвидированы.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  708



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Всех желающих окунуться в прекрасные просторы степей приглашают вдохнуть ароматы цветов и трав, а главное
Оказывается, сигареты кроме вреда здоровью могут принести еще и серьезные финансовые неприятности курильщику и даже довести его до статьи, а желание отсудить у застройщика денег
Сказочная история, почти 1,6 тысячи актеров и локации-достопримечательности: воронежская киностудия "Стоп! Снято!" завершила съемки первого полнометражного фильма "Потерянные в воспоминаниях" и уже в ноябре представит его на большом экране.

Прокурор Левобережного района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении

По заповедным улочкам Воронежа прогулялись вместе с историком Владимиром Размустовым и краеведом Ириной Лысиковой 40 художников

Как сообщалось ранее, Новоусманским районным судом вынесен обвинительный приговор бывшему руководителю Верхнехавской районной станции по борьбе с болезнями животных 35-летнему Виталию Чернову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

Спектакль "У войны не детское лицо" впервые показали на сцене областного центра социальной помощи семье и детям "Буревестник". Военное детство разыгрывали люди с ограниченными возможностями здоровья.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"