18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

По федеральному проекту выполнено 62% дорожно-ремонтных работ

11 июля 2017 года 15:29
 

На ремонт и строительство дорог в Воронеже в 2017 году будет потрачена беспрецедентно большая сумма - 3 млрд 135 млн руб. Дорожные мероприятия в столице Черноземья ведутся по двум программам - федеральной программе "Безопасные и качественные дороги" и муниципальной "Развитие транспортной системы". "Берег" выяснил, как идут работы по созданию качественных дорог в Воронеже.

Предварительные итоги

В рамках реализации приоритетного проекта стратегического развития "Безопасные и качественные дороги" планируется выполнить ремонт улично-дорожной сети на 59 объектах, а также провести мероприятия по устранению мест концентрации ДТП. В настоящее время в работе находится 48 объектов: на 15 ведутся дорожно-ремонтные работы, на 33 мероприятия уже завершены.

Как сообщили в мэрии, общий объем выполненных работ (фрезерование, устройство дорожного полотна, установка Г-образных опор, нанесение горизонтальной дорожной разметки и т.д.) составил 62% от запланированных на год. По муниципальной программе "Развитие транспортной системы" в Железнодорожном, Коминтерновском, Левобережном и Центральном районах работы выполнены в полном объеме.

Всего в ходе ремонта управлением дорожного хозяйства города выполнены работы по фрезерованию изношенных слоев дорожного покрытия общей площадью более 173 тыс. кв.м, более 4 800 кв.м ямочного ремонта и устройство верхнего слоя дорожного покрытия общей площадью более 191 тыс. кв.м. В общей сложности работы по программе выполнены на 94%.

Реконструкция на Антонова-Овсеенко

На 112 объектах и на пешеходных переходах у социально значимых объектов предусмотрено нанесение линий горизонтальной дорожной разметки, которое должно быть закончено в конце июля. В полном объеме выполнены работы на 39 объектах.

По состоянию на 4 июля выполнены подготовительные работы, работы по демонтажу несущих конструкций и монтажу балок первого пролетного строения, буровые работы по устройству фундамента восьми крайних опор. Также подготовлена площадка и выполнена геодезическая разбивка свайного поля для строительства путепровода, расположенного на съезде с ул.Антонова-Овсеенко через железную дорогу в направлении Семилук, ведутся земляные работы на ул.Героев Сибиряков, завершаются работы по демонтажу несущих конструкций второго пролетного строения существующего путепровода, переустраиваются подземные коммуникации.

В управлении дорожного хозяйства уточняют, что работы по реконструкции транспортной развязки выполнены в объемах и сроках, предусмотренных контрактом в соответствии с сетевым графиком. Специализированные организации проводят мероприятия по безопасности и строительному надзору.

Источник: Наталия Осадчая
Газета "Берег"
  572



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

На днях молочный холдинг "Молвест" разместил объявление о вакансии на должность аналитика программы "Меркурий". Чуть раньше на том же ресурсе появилось объявление: "В связи с внедрением системы "Меркурий" требуются операторы".
В минувшие выходные в отделении Банка России по Воронежской области прошел день открытых дверей. Такие события состоялись и в других регионах страны, но в Воронеже чуточку торжественности добавил местный юбилей
Мой давний приятель Славик, бывший инженер на "Процессоре", в 90-е стал биржевым брокером и на втором этаже 4-го универмага на Пушкинской торговал акциями, а заодно и валютой. Сколотив капиталец, он ушел на покой, но на месте не сидит, а чем занимается, темнит. Зато он охотно обсуждает феноменальную наивность и безграмотность многих воронежцев, которые почему-то уверены, что они умнее всех финансистов; таких грех не обуть по полной.
Император Петр I посетит наш город, где когда-то закладывал первые верфи. Вы скажете, что это невозможно, однако в "киновек" вполне реально. Скоро на экране в российского императора перевоплотится актер театра и кино Дмитрий Дюжев. В Воронеже он провел музыкальную творческую встречу "Я люблю тебя, жизнь".

Лискинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 4 лиц, организовавших и проводивших азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны в городе Лиски Воронежской области.

В ноябре 2013-го президиум Высшего арбитражного суда разрешил продажу единственного жилья должников, и банки начали распродавать залоговое жилье, взятое в ипотеку.
Замначальника отдела УЭБиПК ГУ МВД России по Воронежской области подполковник полиции Николай Петров на пресс-конференции в Интерфаксе рассказал, что добропорядочные кредитно-потребительские кооперативы (КПК) в Воронеже и области есть. Из 14 зарегистрированных
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"