18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Первая проверка

10 августа 2017 года 09:46
 

Хоккеисты "Бурана" 4-5 августа провели на своей площадке товарищеские матчи с южно-сахалинским ХК "Сахалин". Напомним, для нашей команды, только приступившей к ледовым занятиям, это были первые контрольные встречи нынешнего межсезонья.

Спарринг-партнером "ураганных" стал весьма квалифицированный соперник, располагающий добротным подбором исполнителей. Как мы уже сообщали, сахалинцы успешно выступают в Азиатской хоккейной лиге: в предыдущие два ее чемпионата островитяне добрались до финала плей-офф, завоевывая серебряные награды.

"Буран" - ХК "Сахалин" - 2:3Шайбы: Луговой (Лисовой), 10:05 (1:0); Ушаков (Коробов), 25:23 (1:1 - мен.); Калинин (Жилин), 32:27 (1:2); Мурзин (Павельчук), 44:10 (2:2 - бол.); Леонов (Ушаков, Коробов), 55:05 (2:3).

В пятничной встрече хозяева реализовали, пожалуй, первый же созданный ими опасный момент, и гол Андрея Лугового позволил "Бурану" выиграть стартовый период. Но в начале второй трети поединка воронежцы, действуя в большинстве, нарвались на контратаку, и Игорь Ушаков отличился в дуэли с Александром Муллиным.Далее наша команда еще несколько раз оплошала при розыгрыше лишнего, а затем позволила сопернику выйти вперед: Александр Калинин успешно сыграл на "пятаке". В дебюте заключительного периода хозяева наконец-то преуспели в формате "5 на 4", и форвард-новичок Айрат Мурзин восстановил равенство. Но последнее слово осталось за дальневосточниками: Артем Леонов пробил Муллина броском в упор - 2:3.

"Буран" - ХК "Сахалин" - 1:4Шайбы: Алексеев (Климчук, Полянский), 22:12 (0:1 - бол.); Ткачук (Громов, Калинин), 24:21 (0:2); Дьяченко (Геращенко, Мурзин), 32:30 (1:2 - бол.); Ткачук (Фахрутдинов, Еремин), 56:55 (1:3); Зацепилин (Сенатор, Калинин), 57:34 (1:4).

В субботнем поединке счет был открыт только на 23-й минуте. При игре в большинстве гостей вывел в лидеры Роман Алексеев, "прошивший" сильнейшим броском Руслана Попова, который на этот раз защищал ворота воронежцев. А совсем скоро успех сахалинцев развил Алексей Ткачук - 0:2.

На экваторе встречи хозяева здорово разыграли большинство: Мурзин нашел на синей линии Андрея Геращенко, после "щелчка" которого Владимир Дьяченко удачно подставил клюшку. Но в дальнейшем сахалинский голкипер Ян Шелепнев стоял крепкой стеной, а его партнеры Ткачук и Виталий Зацепилин под занавес матча сняли все вопросы - 1:4.

- Встретившись с "Сахалином", мы увидели наши слабости, - резюмировал наставник "Бурана" Сергей Карый. - В этом плане игры были очень показательными. Бросилось в глаза и то, что одни ребята через не могу работают, а другие - сдались без борьбы. Так что изменения в составе еще будут.

Сегодня "Буран" стартует в турнире на Кубок Федерации хоккея Рязанской области. В течение трех дней он поочередно сыграет с ХК "Рязань", самарским ЦСК ВВС и ХК "Саров".Фото Сергея ГУБАНОВА

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  880



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В Воронежском концертном зале столичные актеры Анна Ардова и Михаил Полицеймако 15 октября давали романтическую комедию "Последний этаж", поставленную режиссером Эдуардом Радзюкевичем по пьесе Владимира Зайкина. Несмотря на то, что аншлага не случилось, зрители остались довольны спектаклем. Они узнавали себя во многих ситуациях и смеялись до слез...
Три шедевра Петра Чайковского на одной сцене
Во вторник на территории усадьбы Лосевых
Дефиле с "федорой": на юбилейной Luxury New Fashion Night воронежский дизайнер Татьяна Сулимина представила новую коллекцию, в основу которой лег модный в этом сезоне аксессуар
Всех желающих окунуться в прекрасные просторы степей приглашают вдохнуть ароматы цветов и трав, а главное
Оказывается, сигареты кроме вреда здоровью могут принести еще и серьезные финансовые неприятности курильщику и даже довести его до статьи, а желание отсудить у застройщика денег
Сказочная история, почти 1,6 тысячи актеров и локации-достопримечательности: воронежская киностудия "Стоп! Снято!" завершила съемки первого полнометражного фильма "Потерянные в воспоминаниях" и уже в ноябре представит его на большом экране.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"