18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Первая проверка

10 августа 2017 года 09:46
 

Хоккеисты "Бурана" 4-5 августа провели на своей площадке товарищеские матчи с южно-сахалинским ХК "Сахалин". Напомним, для нашей команды, только приступившей к ледовым занятиям, это были первые контрольные встречи нынешнего межсезонья.

Спарринг-партнером "ураганных" стал весьма квалифицированный соперник, располагающий добротным подбором исполнителей. Как мы уже сообщали, сахалинцы успешно выступают в Азиатской хоккейной лиге: в предыдущие два ее чемпионата островитяне добрались до финала плей-офф, завоевывая серебряные награды.

"Буран" - ХК "Сахалин" - 2:3Шайбы: Луговой (Лисовой), 10:05 (1:0); Ушаков (Коробов), 25:23 (1:1 - мен.); Калинин (Жилин), 32:27 (1:2); Мурзин (Павельчук), 44:10 (2:2 - бол.); Леонов (Ушаков, Коробов), 55:05 (2:3).

В пятничной встрече хозяева реализовали, пожалуй, первый же созданный ими опасный момент, и гол Андрея Лугового позволил "Бурану" выиграть стартовый период. Но в начале второй трети поединка воронежцы, действуя в большинстве, нарвались на контратаку, и Игорь Ушаков отличился в дуэли с Александром Муллиным.Далее наша команда еще несколько раз оплошала при розыгрыше лишнего, а затем позволила сопернику выйти вперед: Александр Калинин успешно сыграл на "пятаке". В дебюте заключительного периода хозяева наконец-то преуспели в формате "5 на 4", и форвард-новичок Айрат Мурзин восстановил равенство. Но последнее слово осталось за дальневосточниками: Артем Леонов пробил Муллина броском в упор - 2:3.

"Буран" - ХК "Сахалин" - 1:4Шайбы: Алексеев (Климчук, Полянский), 22:12 (0:1 - бол.); Ткачук (Громов, Калинин), 24:21 (0:2); Дьяченко (Геращенко, Мурзин), 32:30 (1:2 - бол.); Ткачук (Фахрутдинов, Еремин), 56:55 (1:3); Зацепилин (Сенатор, Калинин), 57:34 (1:4).

В субботнем поединке счет был открыт только на 23-й минуте. При игре в большинстве гостей вывел в лидеры Роман Алексеев, "прошивший" сильнейшим броском Руслана Попова, который на этот раз защищал ворота воронежцев. А совсем скоро успех сахалинцев развил Алексей Ткачук - 0:2.

На экваторе встречи хозяева здорово разыграли большинство: Мурзин нашел на синей линии Андрея Геращенко, после "щелчка" которого Владимир Дьяченко удачно подставил клюшку. Но в дальнейшем сахалинский голкипер Ян Шелепнев стоял крепкой стеной, а его партнеры Ткачук и Виталий Зацепилин под занавес матча сняли все вопросы - 1:4.

- Встретившись с "Сахалином", мы увидели наши слабости, - резюмировал наставник "Бурана" Сергей Карый. - В этом плане игры были очень показательными. Бросилось в глаза и то, что одни ребята через не могу работают, а другие - сдались без борьбы. Так что изменения в составе еще будут.

Сегодня "Буран" стартует в турнире на Кубок Федерации хоккея Рязанской области. В течение трех дней он поочередно сыграет с ХК "Рязань", самарским ЦСК ВВС и ХК "Саров".Фото Сергея ГУБАНОВА

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  1089



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Из-за пандемии коронавируса воронежская культура лишилась нескольких десятков мероприятий, приуроченных ко Дню Победы и Году памяти и славы, объявленному в стране. Но память жива, пока мы помним
Эпидемиологическая обстановка в регионе подтолкнула Централизованную клубную систему (ЦКС) Воронежа к разработке нового формата деятельности. Теперь в соцсетях у ЦКС собственный канал с разнообразной программой с утра до вечера.

Прокуратурой Каменского района в ходе проведенной проверки выявлены нарушения антикоррупционного законодательства в органах местного самоуправления.

Губернатор Александр Гусев побывал в БСМП в„–1 и на строительной площадке нового корпуса Воронежского областного клинического противотуберкулезного диспансера им. Н.С. Похвисневой.
Солистка Воронежского театра оперы и балета Елизавета Корнеева получила региональную театральную премию "Браво!" за исполнение партии принцессы Авроры в известном балете "Спящая красавица".
После четырехлетнего перерыва в Воронеже побывал легендарный музыкант и поэт, один из лидеров советского андеграунда Петр Мамонов. Изначально Петр Николаевич должен был приехать в столицу Черноземья с шоу-спектаклем "Как я читал святого Исаака Сирина", но в конце августа с ним случилась трагедия
Заслуженная артистка России Елена Гладышева почти 40 лет работает в Воронежском государственном театре драмы им. Кольцова. Про себя говорит, что ей посчастливилось попасть в "обойму" прямо со студенческой скамьи: она сыграла десятки запоминающихся ролей и сейчас занята почти во всех премьерах театра.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"