18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Прокуратурой области отклонена почти 1 тыс. незаконных проверочных мероприятий из проектов планов проверок на 2019 год в отношении юрлиц и индивидуальных предпринимателей

10 октября 2018 года 11:48
 

В рамках реализации Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" прокуратура области участвует в формировании сводного плана проведения контролирующими органами плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год.

Завершен первый этап его формирования, в рамках которого органами прокуратуры области изучено 77 проектов планов поднадзорных контролирующих органов (14 - федерального, 17 - регионального и 46 - муниципального уровня), содержащих более 6 тысяч предложений о проведении на территории Воронежской области проверок в отношении хозяйствующих субъектов.

После оценки законности и обоснованности их включения в проекты планов прокурорами отклонена без малого тысяча проверок. Основными причинами принятия решений о не включении проверок в план явились несоблюдение контролирующими органами сроков и периодичности проведения проверочных мероприятий, предоставление недостоверных или неполных сведений о проверяемых юридических лицах и индивидуальных предпринимателях.

В настоящее время проекты планов возвращены контролирующим органам с предложениями об устранении выявленных замечаний и проведении совместных плановых проверок в целях снижения административного давления на бизнес.

В окончательном виде сводный план проверок на 2019 год будет размещен на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети "Интернет" до 31 декабря 2018 года. Региональный сегмент сводного плана в части Воронежской области в этот же срок будет размещен на сайте прокуратуры области.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1269



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В середине ноября на экраны кинотеатров города вышел фильм воронежского производства "Потерянные в воспоминаниях"

Сегодня, 25 ноября 2019 года Ленинским районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 66-летнего Михаила Палютина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судей, участвовавших в отправлении правосудия).

Проведенной прокуратурой Репьевского района выявлены нарушения в сфере управления муниципальным имуществом сельскими поселениями.

В большом зале музея им. И.Н. Крамского представлены концертные костюмы и наряды к театральным постановкам. Они "живут" не только в эскизах и полотнах, но и в материале: заслуженный художник России Мария Федорова показала наряды, сшитые для артистов Московского государственного академического театра "Русская песня" и лично для известной исполнительницы Надежды Бабкиной.
В минувший вторник в Воронеже, в стенах ВГУ прошел первый "саммит российско-балканской народной дипломатии". Его инициатором стал известный общественный деятель и фактический лидер российских сербов Любомир Радинович. Именно Радинович возглавил координационный совет созданного Российско-Балканского центра народной дипломатии.

Прокурор Воробьевского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летней Татьяны Гавриловой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Интересная идея, увлеченные люди, локации-достопримечательности и три года работы. Полнометражный фильм воронежского производства добрался-таки до зрителя.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"