25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

50-летний воронежец признан виновным в жестоком обращении с 4-летним сыном

13 октября 2018 года 04:05
 

Сегодня, 10 октября 2018 года, Железнодорожным районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 50-летнего воронежца. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (жестокое обращение с несовершеннолетним).

Как установлено судом, осужденный, являясь отцом 4-летнего мальчика, ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию своего малолетнего сына, что было соединено с жестоким обращением с ним. Отец применял недопустимые методы воспитания, а именно грубое, пренебрежительное, унижающее человеческое достоинство обращение с ребенком, оскорбление его нецензурной бранью в процессе общения, применение физического насилия и злоупотребление спиртными напитками в присутствии ребенка.

В марте 2018 года отец избил сына, кидая его при этом из стороны в сторону по квартире, причинив многочисленные телесные повреждения, после чего принялся в присутствии ребенка распивать спиртное. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, отец не заметил, как мальчик, в обнаженном виде вышел в подъезд дома, где находился до тех пор, пока его не забрала соседка. Пребывание малолетнего ребенка без одежды в подъезде дома в условиях низкой температуры окружающего воздуха создавало угрозу его жизни и здоровью.В В В В В В В В В 

В ходе исследования личности подсудимого установлено, что он судим за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), отбывал наказание в исправительной колонии, откуда освободился в 2012 году, имеет не снятую и непогашенную судимость за это особо тяжкое преступление. Кроме того, он состоит на учете в областном наркологическом диспансере, в связи сВ  пагубным употреблением, страдает опийной наркоманией.

Суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, усмотрел в действиях виновного рецидив преступлений. С учетом признания вины, осужденному назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1235



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Московский режиссер Глеб Черепанов поставил в воронежском драмтеатре им. Кольцова спектакль "Тиль" по пьесе Григория Горина. Гротескный спектакль известного театрального деятеля, являющегося лауреатом премии Олега Табакова, раскрыл новые грани таланта воронежских артистов.
Четвертый сезон популярного сериала "Ивановы-Ивановы", действие которого происходит, кстати, в Воронеже, стартует 11 ноября на канале СТС. В новых сериях главные герои в исполнении Сергея Бурунова, Михаила Трухина, Анны Уколовой, Александры Флоринской, Семена Трескунова и Алексея Лукина открывают модный бутик, создают контактный зоопарк и приглашают Елену Летучую вести презентацию автосалона.
По итогам аудиторской проверки использования бюджетных средств, выделенных комбинатам благоустройства районов на содержание улично-дорожной сети в 2018 году, уволены девять сотрудников КБУ. Такая информация прозвучала из уст аудитора Контрольно-счетной палаты Сергея Старикова на совместном заседании постоянных комиссий Воронежской городской Думы.
В день закрытия детского театрального фестиваля "Маршак" дирекция представила итоги эксперимента
Как себя вести, если родной дом оказался не крепостью, а местом повышенного риска? Как защитить себя и семью, если твои соседи за стенкой, в подъезде, во дворе употребляют наркотики или угрожают, оскорбляют, имеют уголовное прошлое, а еще, возможно, психически нездоровы?
В Воронежском концертном зале столичные актеры Анна Ардова и Михаил Полицеймако 15 октября давали романтическую комедию "Последний этаж", поставленную режиссером Эдуардом Радзюкевичем по пьесе Владимира Зайкина. Несмотря на то, что аншлага не случилось, зрители остались довольны спектаклем. Они узнавали себя во многих ситуациях и смеялись до слез...
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"