25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Плата за расточительность

30 октября 2018 года 13:31
 

В рамках 18-го тура Олимп-Первенства ФНЛ воронежский "Факел" наведался в подмосковное Домодедово. Там принимает соперников дебютант соревнований - столичный клуб "Чертаново".

Команда-новичок уникальна тем, что в ее составе выступают исключительно выпускники собственной школы. Собранные в свое время по всей стране, они набрались опыта во втором дивизионе, а теперь и в ФНЛ пребывают не на последних ролях. Среди них есть и пара воронежцев - победитель юношеского Евро-2013 защитник Владислав Паршиков и форвард Дмитрий Цыпченко.

А двое хавбеков-чертановцев, 18-летний Наиль Умяров и Максим Глушенков, который на год старше, на днях подписали контракты с московским "Спартаком", куда перейдут после новогодних празднеств. Их трансфер пополнит скромную казну "Чертаново" на 1 млн евро. Пока же будущие спартаковцы продолжают приносить пользу родному клубу, и именно они стали героями позавчерашней встречи с "Факелом".

Счет на 38-й минуте открыл Умяров. После подачи от углового флажка Дмитрий Кортнев кулаками выбил мяч за пределы штрафной площадки, но хозяева вернули его обратно, а гости ошиблись с созданием искусственного офсайда, и полузащитник "Чертаново" преуспел в единоборстве с нашим голкипером.

Пропущенный гол "встряхнул" воронежцев. Не успев восстановить равновесие до перерыва, сразу после отдыха они все-таки настигли противника благодаря выстрелу Александра Мануковского. Затем имел пару хороших моментов, да не использовал их Игорь Лебеденко.

В итоге же сработало старое футбольное правило. Вышедший на замену Глушенков словно заворожил нашу оборону и, находясь в окружении четверых соперников, нанес прицельный удар из пределов штрафной площадки - 2:1. Этот счет так и не изменился до финального свистка.

Безвыигрышная серия "Факела" составляет уже семь матчей. Наша команда по-прежнему зависает над "зоной вылета", занимая 15-е место. Первый круг она завершит воскресным домашним поединком с владивостокским "Лучом", который начнется в 17 часов.

А вот как закончились остальные матчи минувшего тура: ФК "Тамбов" - ФК "Химки" - 3:0; "Томь" - "Шинник" - 2:0; ФК "Краснодар-2" - ФК "Нижний Новгород" - 0:2; ФК "Сочи" - "Авангард" - 1:0; "Мордовия" - "Зенит-2" - 1:0; "СКА-Хабаровск" - "Балтика" - 1:1; "Спартак-2" - "Луч" - 2:2; "Сибирь" - ФК "Армавир" - 0:1; ФК "Тюмень" - "Ротор" - 0:1.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  349



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Бобровским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску прокурора района об установлении факта рождения 16-летней девушки и установлении материнства.

Воспитанник воронежского хоккея Алексей Князев-старший, отыгравший предыдущие три сезона в других городах, вновь будет защищать цвета "Бурана". В минувший понедельник 32-летний нападающий заключил годичный контракт с родным клубом.
Скучать на уходящей неделе поклонникам "Бурана" не пришлось. Процесс комплектования команды на сезон-2019/20, за который отвечает менеджер по спортивным операциям клуба Михаил Бирюков, идет хорошими темпами, что, конечно же, не может не радовать воронежских любителей хоккея.

Воронежской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах проведена проверка в федеральном государственном казенном учреждении "142 военный госпиталь" федерального

Неумолимо приближается к финишу Олимп-Первенство Футбольной национальной лиги. В минувшую субботу состоялись поединки 36-го тура, и "Факел" провел предпоследний домашний матч сезона. В гости к нему пожаловала команда, которую называют главным открытием турнира
Во вторник в Доме архитектора прошли слушания по проекту развития застроенных территорий в Левобережном районе Воронежа. Речь идет о начале преображения улицы Ленинградской, где ввиду ветхости жилья были расселены обитатели более полутысячи квартир. Застройщиком территории выступил Домостроительный комбинат.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"