18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Хоккеисты "Бурана" победили на самарском льду

02 декабря 2018 года 14:15
 

Выездная серия матчей регулярного чемпионата "Высшей хоккейной лиги - Кубка Шелкового пути" продолжилась для "ураганной" дружины Александра Трофимова вторничным поединком в Самаре. Противостоял "Бурану" местный ЦСК ВВС.

В прошлом сезоне волжские "летчики" выглядели откровенными мальчиками для битья и, одержав всего четыре победы, замкнули таблицу "регулярки" на последнем месте. Теперь же они, как и воронежцы, ведут борьбу за попадание в плей-офф. Летом команду возглавил вернувшийся в родной регион опытный специалист Александр Соколов, а состав ее заметно усилился. В частности - за счет молодежи из нижнекамского "Нефтехимика", с которым теперь сотрудничают самарцы.

ЦСК ВВС - "Буран" - 4:5 (2:2, 2:3, 0:0)Шайбы: Петунин (Мирнов, Андреев), 11:08 (0:1); Разумняк (Тесленко, Булатов), 12:14 (1:1); Набиуллин, 13:25 (2:1); Казаманов (Кольцов, Андреев), 16:36 (2:2); Хасаншин, 20:45 (2:3); Шафигуллин (Семенов, Угольников), 22:35 (3:3); Сергеев (Белозеров, Прибыльский), 28:03 (3:4); Шантыка (Раисов, Сидляров), 34:44 (3:5 - бол.); Кутявин (Мнихович), 37:43 (4:5).Вратари: Скатов (35:48, Жучин) - Г. Кузнецов (22:35; Хомутов).Броски: 52 - 30 (40 - 24). Штраф: 4 - 6.27 ноября. Самара, ЛД "Кристалл". 326 зрителей.

Очный спор соседей по таблице выдался жарким. Хозяева после поражения 1:4 от тамбовчан горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками, пусть на матч их пришло совсем немного. Наша же команда, безусловно, была не прочь набрать очки и в третьем подряд выездном поединке, а заодно обойти волжан в турнирной гонке.

Половина стартовой трети встречи прошла с преимуществом "летчиков". Воронежцы отвечали им нечастыми, но достаточно острыми выпадами, и один из них увенчался успехом: вторая тройка "ураганных" форвардов сработала безукоризненно, и Александр Петунин без помех увенчал симпатичную комбинацию - 0:1.

А в следующие пять минут зрители увидели еще три гола. Сначала двойной праздник пришел на хозяйскую "улицу": Валентин Разумняк преуспел на отскоке, Булат Набиуллин воспользовался ошибкой опытнейшего Кирилла Кольцова. Правда, впереди волжане пробыли недолго. Савва Андреев заработал еще один ассистентский балл, выведя на бросок с убойной позиции Владислава Казаманова - 2:2.

Не менее веселым был и второй период. Стоило нашему капитану Руслану Хасаншину подкараулить оплошность защитника хозяев, как самарцы ответили выстрелом Рината Шафигуллина и отправили на скамейку Георгия Кузнецова. Впрочем, чуть позже "Буран" выдал отрезок, который и предопределил исход матча. Партнеры удачно выводили на броски Максима Сергеева и Алексея Шантыку, и при счете 3:5 замену голкипера произвели уже хозяева.

До перерыва самарцы сумели сократить отставание, что позволило им с определенным оптимизмом подойти к третьему периоду. Только, на беду "летчиков", поймал кураж Александр Хомутов. Голкипер "Бурана" отразил все 17 бросков, что были нанесены в створ его ворот, и воронежцы, поднявшись на 20-е место, приблизились к "топ-16". Вчера вечером они сразились в Тольятти с "Ладой" и этим матчем завершили первую половину "регулярки", итоги которой мы подведем в следующем номере.

Источник:
Газета "Берег"
  1038



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Из-за пандемии коронавируса воронежская культура лишилась нескольких десятков мероприятий, приуроченных ко Дню Победы и Году памяти и славы, объявленному в стране. Но память жива, пока мы помним
Эпидемиологическая обстановка в регионе подтолкнула Централизованную клубную систему (ЦКС) Воронежа к разработке нового формата деятельности. Теперь в соцсетях у ЦКС собственный канал с разнообразной программой с утра до вечера.

Прокуратурой Каменского района в ходе проведенной проверки выявлены нарушения антикоррупционного законодательства в органах местного самоуправления.

Губернатор Александр Гусев побывал в БСМП в„–1 и на строительной площадке нового корпуса Воронежского областного клинического противотуберкулезного диспансера им. Н.С. Похвисневой.
Солистка Воронежского театра оперы и балета Елизавета Корнеева получила региональную театральную премию "Браво!" за исполнение партии принцессы Авроры в известном балете "Спящая красавица".
После четырехлетнего перерыва в Воронеже побывал легендарный музыкант и поэт, один из лидеров советского андеграунда Петр Мамонов. Изначально Петр Николаевич должен был приехать в столицу Черноземья с шоу-спектаклем "Как я читал святого Исаака Сирина", но в конце августа с ним случилась трагедия
Заслуженная артистка России Елена Гладышева почти 40 лет работает в Воронежском государственном театре драмы им. Кольцова. Про себя говорит, что ей посчастливилось попасть в "обойму" прямо со студенческой скамьи: она сыграла десятки запоминающихся ролей и сейчас занята почти во всех премьерах театра.
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"