25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Встреча с руководством компании "Балтика" // Берег

28 января 2019 года 22:25
 

23 января губернатор Александр Гусев встретился с с вице-президентом по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям ООО "Пивоваренная компания "Балтика" Алексеем Кедриным.

Во встрече также приняли участиеВ заместитель губернатора - первый заместитель председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов, руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев иВ первый заместитель руководителя департамента аграрной политики области Александр Бочаров. С стороны инвестора присутствовали региональный директор по производству ООО "Пивоваренная компания "Балтика" Юрий Чентырев, директор филиала ООО "Пивоваренная компания "Балтика" - "Воронежский пивзавод" Владислав Большаков, региональный менеджер по продажам в г. Воронеж ООО Пивоваренная компания "Балтика" Алексей Сусаков и управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона "Центр" Светлана Воронина.

Участники встречи обсудили итоги деятельности и перспективы развития ООО "Пивоваренная компания "Балтика" на территории Воронежской области.

Было отмечено, что Воронежский пивзавод является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. На предприятии сегодня трудятся около 400 человек. Акцизные отчисления за последние 5 лет составили 11,147 млрд.В рублей.

Алексей Кедрин рассказал Александру Гусеву о том, что в апреле 2017 года на заводе была установлена новая линия по розливу пива в кеги производительностью 200 кег/час, что почти в 5 раз превышает мощность первоначальной линии. Благодаря этому предприятие может обеспечить необходимые объемы для основных дистрибьюторов, которые реализуют продукцию в Воронеже, Липецке и Тамбове.

Источник: в„–5 (2273)
Газета "Берег"
  532



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В первом полугодии 2019 года органами внутренних дел разыскивалось 409 (аналогичный период прошлого года

В апреле 2016 года вследствие конструктивного недостатка оборудования, а именно отсутствия люка, закрывающего технологический проем на площадке элеватора Бутурлиновского мелькомбината произошел несчастный случай с сотрудницей предприятия, у которой диагностирован открытый оскольчатый перелом кости правой голени со смещением.

Прокуратура Коминтерновского района г. Воронежа признала законным постановление следственного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГСУ МВД России по Воронежской области о возбуждении уголовного дела в отношении 37-летнего водителя маршрутного автобуса по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Некоммерческие организации Воронежа запустили традиционные акции по сбору детей из кризисных семей и детдомов в школу, к ним могут присоединиться все неравнодушные. Требуются тетради, карандаши, пеналы и другие канцелярские принадлежности, рюкзаки.
Капитальный ремонт Городского дворца культуры (ГДвК) в самом разгаре. На данный момент уже произведен демонтаж кресел из концертного зала, ненесущих стен в фойе первого этажа, осуществлен демонтаж входной группы, ведется замена окон на втором и третьем этажах, ремонт кровли. Предлагаем репортаж с места событий.

В январе-июне 2019 года органами СУ СКР по Воронежской области возбуждено 24 уголовных дела (в 1-м полугодии 2018 года - 19) о налоговых преступлениях.

Прокуратура Центрального района г. Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего Юрия Тарарыкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов организацией путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений).

 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"