18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Суд удовлетворил иск прокурора города Воронежа о возвращении из незаконного владения земельного участка по улице Пушкинской

30 января 2019 года 19:45
 

Как сообщалось ранее, прокуратурой города Воронежа проведена проверка законности выдачи разрешения на строительство 4-х этажного офисного здания в исторической части города по ул. Пушкинская 14 "б".

Установлено, что в нарушение требований градостроительного законодательства разрешение выдано без надлежащих документов на земельный участок, нарушением его целевого назначения, не учтены охранные зоныВ  объекта культурного наследия регионального значения "Дом Михайлова".

На основании принесенного прокуратурой города Воронежа протеста органом местного самоуправления разрешение на строительство отменено.

Также в ходе проверки установлено, что в настоящее время срок действия договора аренды земельного участка истек. Участок застройщиком не освобожден, продолжает им использоваться при отсутствии правовых оснований и не по целевому назначению.

В связи с изложенным, прокурор города обратился с иском в суд о возвращении из незаконного владения земельного участка, расположенного по ул. Пушкинская 14 "б".

29 января 2019 года Ленинский районный суд удовлетворил иск прокурора города Воронежа. Решение может быть обжаловано в течение 10 дней.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  707



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В Воронежском концертном зале столичные актеры Анна Ардова и Михаил Полицеймако 15 октября давали романтическую комедию "Последний этаж", поставленную режиссером Эдуардом Радзюкевичем по пьесе Владимира Зайкина. Несмотря на то, что аншлага не случилось, зрители остались довольны спектаклем. Они узнавали себя во многих ситуациях и смеялись до слез...
Три шедевра Петра Чайковского на одной сцене
Во вторник на территории усадьбы Лосевых
Дефиле с "федорой": на юбилейной Luxury New Fashion Night воронежский дизайнер Татьяна Сулимина представила новую коллекцию, в основу которой лег модный в этом сезоне аксессуар
Всех желающих окунуться в прекрасные просторы степей приглашают вдохнуть ароматы цветов и трав, а главное
Оказывается, сигареты кроме вреда здоровью могут принести еще и серьезные финансовые неприятности курильщику и даже довести его до статьи, а желание отсудить у застройщика денег
Сказочная история, почти 1,6 тысячи актеров и локации-достопримечательности: воронежская киностудия "Стоп! Снято!" завершила съемки первого полнометражного фильма "Потерянные в воспоминаниях" и уже в ноябре представит его на большом экране.
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"