18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Волейболисты "Кристалла" привезли из Владимира четыре победы

10 мая 2019 года 11:37
 

Стартовый тур финального раунда первенства страны по волейболу среди мужских команд Высшей лиги "Б" прошел с 26 по 31 марта в городе Владимире. Среди шести его участников был и воронежский "Кристалл".

Напомним, предварительный этап соревнований подопечные Дмитрия Митрофанова завершили на третьей строчке таблицы зоны "Запад". Наряду с ними борьбу за медали продолжили ВК "Владимир", южно-сахалинский "Элвари-Сахалин" и майкопское "Динамо-МГТУ". От "Востока" право поучаствовать в финале получили только два коллектива - магнитогорская "Магнитка-Университет" и ижевский "ИжГТУ-Динамо".

Программу тура "Кристалл" открыл встречей с южноВ­уральцами. Как ни старались волейболисты "Магнитки", этот матч остался за нашей командой. Победа воронежцев получилась убедительной, ведь добыли они ее, уложившись в минимальные три сета, и только на заключительном игровом отрезке позволили своему противнику поддержать интригу - 3:0 (25:20, 25:18, 27:25).

Далее же "кристалловцам" предстоял, безусловно, сложнейший из пяти матчей - с ВК "Владимир". Хозяева тура уверенно выиграли соревнования зоны "Запад", где во всех четырех поединках превзошли нашу команду, да и в общей сложности потерпели лишь три поражения. Владимирцы, накануне "всухую" победившие сахалинцев, и в противостоянии с нашей командой были близки к безоговорочному успеху. Первую партию воронежцы проиграли со счетом 18:25, вторую - 21:25.

Однако такой поворот событий из колеи "кристалловцев" не выбил. Взяв верх в третьем сете (25:22), они, что называется, вернулись в игру, а затем добавили еще оборотов и настигли соперника - 25:19. Пришлось для выявления победителя проводить тай-брейк, в котором страсти царили нешуточные. Получился он максимально напряженным и затяжным, а удача в итоге все-таки оказалась не на нашей стороне - 29:31 и 2:3 в матче.

По схожему сценарию прошел и следующий поединок "Кристалла", в котором он сошелся с "Элвари-Сахалин". Снова после двух сетов волейболисты из черноземной столицы оказались на грани поражения (14:25, 22:25), и опять им удалось проявить бойцовский характер. Выиграв третью и четвертую партии (25:18, 25:21), "Кристалл", как и накануне, довел матч до тай-брейка. Только на этот раз решающий отрезок встречи прошел с превосходством воронежцев, добившихся победы - 15:10 и 3:2.

После дня отдыха наша команда уверенно разобралась с майкопчанами - 3:0 (25:22, 25:20, 25:21). Дабы завершить тур на мажорной ноте и закрепиться на второй строчке таблицы, "кристалловцы" должны были побеждать ижевских динамовцев. И клуб из столицы Удмуртии не стал камнем преткновения для них, сохранивших и силы, и мотивацию на заключительный поединок. Как и днем ранее, воронежская дружина выиграла с "сухим" счетом 3:0 (25:21, 25:22, 25:18).

Пройти весь тур без единой осечки сумела лишь владимирская команда. "Кристалл" идет следом за ней, имея отрыв в две победы от ижевчан и сахалинцев. Замыкают таблицу коллективы из Майкопа и Магнитогорска, которые выиграли только по одному разу. Теперь участники "Финала шести" готовятся к его развязке. Решающие матчи первенства будут сыграны в Ижевске с 16 по 21 апреля.

Источник: Михаил Оксанин
Газета "Берег"
  283



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Верхнемамонского района проведена проверка о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения и о ветеринарии в деятельности предприятий общественного питания.

Прокуратурой Ольховатского района проведена проверка соблюдения законодательства о лицензировании при осуществлении фармацевтической деятельности.

Росстандарт намерен изменить примерно 10 тыс. ГОСТов, оставшихся со времен СССР. Эта информация стала почти сенсацией для деловой федеральной прессы. Как поясняли ведомственные "источники", некоторые государственные стандарты не отвечают современным технологиям и тянут экономику назад.
Управление экологии Воронежа 20 июня отметило 30-летие со дня основания. С момента своего создания природоохранная структура носила прикладной характер, потому что, занимаясь улучшением среды обитания и совершенствованием взаимоотношений человека и природы, нельзя ограничиться лишь написанием директив и отчетов. Давайте вспомним, с чего начиналась природоохранная деятельность в нашем городе и что она представляет собой сейчас.
Платоновский фестиваль финишировал 16 июня в Театре оперы и балета. Созданный к этому событию фестивальный симфонический оркестр исполнил "Песни Гурре" Арнольда Шенберга
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"