13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Очередная осечка отправила "Факел" на 16-ю строчку таблицы

10 мая 2019 года 11:37
 

"Факел": Лантратов, Кагермазов (Молодцов, 46), Бабенков, Осипенко, Проич (Макарчук, 68), Афанасьев (Ломакин, 76), Кузьмин, Русак, Олейников, Бирюков (Цвейба, 55), Лебеденко (к).

Предупреждения: Кузьмин, 40; Цвейба, 70.

Судьи: А. Амелин (Тула), Д. Чельцов, Р. Деушев (оба - Москва).

30 марта. Нижний Новгород, стадион "Нижний Новгород". 7446 зрителей.

Визитом на волжские берега "Факел" продолжил свое выступление в Олимп-Первенстве Футбольной национальной лиги. В рамках 29-го тура наша команда сразилась с ФК "Нижний Новгород", который стремится завершить сезон в квартете лидеров и побороться за путевку в высший класс.

Разумеется, хозяева считались явными фаворитами отчетной встречи. Да и должок перед соперником у них имелся. Напомним, в сентябрьском поединке на поле "Факела" волжане были близки к тому, чтобы увезти домой три очка. Они выдали мощный первый тайм, не единожды проверили на прочность каркас ворот противника, но затем уступили инициативу и на "флажке" пропустили гол, ставший решающим.

Победу воронежцам тогда принесло мастерство Игоря Лебеденко, блестяще использовавшего свой шанс. Теперь же, по признанию наставника нижегородской команды Дмитрия Черышева, к капитану "Факела" было приковано особое внимание его подопечных. И "выключить" форварда-ветерана из игры волжане сумели. Других же явных козырей в "колоде" у Игоря Пывина, увы, не оказалось.

Нельзя сказать, что победу хозяева добыли легко и непринужденно. Порой воронежцы даже перехватывали инициативу, пытались что-то создать у ворот Артура Анисимова, только до реальной угрозы дело, пожалуй, так ни разу и не дошло. В итоге же, как и в сентябрьской встрече соперников, все решил один гол, и на этот раз забили его нижегородцы.

На 64-й минуте они вскрыли оборону гостей отличной комбинацией с участием Тимура Аюпова и Артема Абрамова. Точку в ней поставил Максим Палиенко, который после прострела с фланга и хитрого пропуска мяча Александром Салугиным в упор расстрелял ворота Ильи Лантратова, дебютировавшего в составе "Факела" - 1:0. В оставшиеся почти полчаса волжане были ближе ко второму голу, нежели воронежцы к тому, чтобы восстановить равновесие.

Вот как закончились еще девять матчей тура: "СКА-Хабаровск" - "Авангард" - 1:0; ФК "Тюмень" - "Томь" - 1:2; "Зенит-2" - "Ротор" - 0:1; "Сибирь" - "Чертаново" - 1:2; "Балтика" - ФК "Химки" - 2:1; ФК "Краснодар-2" - "Шинник" - 1:1; ФК "Тамбов" - "Луч" - 2:1; ФК "Армавир" - "Спартак-2" - 0:0; "Мордовия" - ФК "Сочи" - 0:2.

Поражение в Нижнем Новгороде вкупе с домашней победой "Балтики" отодвинули "Факел" на 16-е место. Наша команда отстает от калининградцев на три очка - 32 против 35. В воскресенье, 7 апреля, воронежцам предстоит встреча с коллективом, также пребывающим в зоне вылета: в наш город пожалует ФК "Армавир", который располагается на 17-й строчке таблицы.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Игорь ПЫВИН, главный тренер "Факела":

- В первом тайме придерживались плана на матч. Знали, что в передней линии у хозяев есть футболисты, которые могут взять игру на себя, неплохо взаимодействуют. В принципе, плотность мы создали. И в каких-то моментах удавалось оказывать давление, было несколько неплохих отборов на чужой половине поля, но до логического завершения не доходило.

В целом соперник владел инициативой, однако в первом тайме счет 0:0 мы сохранили. А после перерыва… Надо больше играть в атаку, если хотим побеждать. Плюс - роковая позиционная ошибка. Не сработали как надо, не получилась взаимная страховка в задней линии, и хозяева вскрыли нашу оборону. Расстроены, что не сумели взять очки.

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  283



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Заместителем прокурора Центрального района г. Воронежа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 65-летнего Александра Корчагина. Он обвиняется в совершении преступлений,

Практика прокурорского надзора свидетельствует о неблагополучном состоянии законности в сфере земельных правоотношений. Только в 1-м полугодии текущего года выявлено более 1

В 1-м полугодии 2019 года сотрудниками органов прокуратуры области поддержано государственное обвинение в судах более чем по 5 тыс. уголовных дел публичного и частно-публичного характера в отношении 5 тыс. 478 лиц.

Прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа совместно с УФСБ России по Воронежской области в текущем году проведена комплексная проверка соблюдения законодательства по противодействию незаконному обороту оружия.

Борисоглебской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению работников муниципального унитарного предприятия "Борисоглебскавтотранс" о нарушении их трудовых прав.

Представитель Россошанской межрайонной прокуратуры принял участие в заседании круглого стола администрации Россошанского муниципального района, где обсудили вопросы исполнения законодательства о противодействии коррупции в 1-м полугодии 2019 года.

Прокуратура города Воронежа признала законным постановление следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СУ УМВД России по г. Воронежу о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение через государственную границу Российской Федерации наркотических средств).

 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"