18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

По требованию прокуратуры Советского района г.Воронежа заблокированы сайты, пропагандирующие криминальную субкультуру

19 мая 2019 года 11:32
 

Прокуратурой Советского района г. Воронежа в ходе проведенной проверки выявлен ряд нарушений законодательства в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью, нравственному и духовному развитию.

Мониторингом сети "Интернет" выявлено 3 сайта, на которых размещены материалы, содержащие пропаганду криминальной субкультуры.

При этом вход на сайты был свободный, регистрация пользователей для доступа к использованию ресурса сайтов не требовалась. Ознакомиться с их содержанием мог любой Интернет-пользователь.

В целях предупреждения и нейтрализации влияния криминальной субкультуры на несовершеннолетних, прокуратура района направила в суд исковое заявление о запрете сайтов с указанной информацией, которое рассмотрено и удовлетворено.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  528



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Решением мирового суда главы администраций Малоприваловского и Парижскокоммунского сельских поселений Верхнехавского района на основании постановлений прокурора района привлечены к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Сегодня вечером "Буран" откроет вторую в нынешнем сезоне "ВХЛ
Воронежские любители хоккея в прошедший вторник вновь увидели "Буран" на домашнем льду. Соперничеством с пермским "Молотом-При
В конце прошлой недели в Воронеже открылся еще один новый детский сад
В ВГМУ им. Бурденко открытый при вузе Российско-японский медико-биологический центр молекулярного водорода организовал круглый стол, посвященный перспективам развития "водородного направления" в медицине.
День психического здоровья, который мир отметил 10 октября, в наше время стрессов и информационных перегрузок становится не только памятной датой, но и грозным преду

Уголовно-процессуальным законом предусмотрены два порядка производства в суде кассационной инстанции: порядок сплошной кассации, в котором могут быть обжалованы итоговые судебные решения, и порядок выборочной кассации, в котором обжалуются промежуточные судебные решения.

 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"