18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Прокуратура Богучарского района добилась ужесточения наказания сбытчику наркотиков

07 августа 2019 года 09:54
 

В июне текущего года Богучарским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 36-летнего Александра Берданова. Он признан В виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

В феврале 2019 года Берданов приобрел в г. Воронеже у неустановленного следствием лица наркотические средства в крупном размере – метадон массой около 100 гр и психотропное вещество в особо крупном размере – амфетамин массой почти 1 кг с целью последующего сбыта на территории г. Ростов-на-Дону.

Незаконно приобретенные им наркотики и психотропное вещество были изъяты на стационарном посту ДПС, расположенном на территории Богучарского района, в момент перевозки в г. Ростов-на-Дону.

Приговором Богучарского районного суда Берданову назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. При этом государственный обвинитель просил суд назначить наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Не согласившись с назначенным наказанием ввиду чрезмерной мягкости, прокуратура района обжаловала приговор.

05 августа 2019 года апелляционная инстанция Воронежского областного суда удовлетворила представление прокурора района. Берданову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  539



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Поворинским районным судом с участием представителя прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 60-летнего Сергея Лебедева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере, наркотического средства в значительном размере и незаконное хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства, в значительном размере).

Прокуратурой Подгоренского района за 9 месяцев 2019 года в суде поддержано государственное обвинение по 16 уголовным делам в отношении 16 человек, совершивших в состоянии алкогольного опьянения преступления в сфере безопасности дорожного движения.

Прокурор Коминтерновского района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении инспектора Государственной инспекции труда Воронежской области 34-летнего Игоря Галактионова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконное бездействие).

Прокуратурой Советского района г. Воронежа проведена проверка некоммерческих организаций и религиозных объединений, в ходе которой выявлены нарушения законодательства о противодействии экстремизму.

Сегодня, 22 октября 2019 года, Левобережным районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФ

 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"