13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

В г.Воронеже к лишению свободы приговорены четверо участников организованной преступной группы за сбыт наркотических средств

23 октября 2019 года 11:08
 

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФВ "

Сегодня, 22 октября 2019 года, Коминтерновским районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор 22-летним Андрею Бельчуку и Сергею Попову, 20-летним Кириллу Толубаеву и Павлу Либику. Они признаны виновными В в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. "а", "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), организованной группой, вВ  крупном размере).

Как установлено судом, в марте 2018 года на территории г. Воронежа с целью извлечения дохода от незаконного сбыта наркотических средств создана организованная преступная группа.

Согласно отведенной в организованной группе роли, Попов, Бельчук, Либик и Толубаев, незаконно получая от неустановленного лица, выступающего в роли "организатора", крупные партии наркотического средства, осуществляли их фасовку на более мелкие партии и размещение их В в тайных местах на территории г. Воронежа и Воронежской области. Адреса тайников посредством программы обмена сообщениями "Telegram" они передавали лицу, выступающему в качестве "организатора", "руководителя" и "координатора".

В преступной группе действовал так называемый испытательный срок, система штрафов за некачественно оборудованные тайники с наркотическими средствами и система поощрений.

Деятельность преступной группы пресечена сотрудниками УФСБ по Воронежской области.

Подсудимые полностью признали свою вину.

Суд, согласившись с позицией прокурора, назначил Бельчуку наказание в виде 7 лет лишения свободы, Толубаеву – 6 лет, Либику и Попову - 5 лет лишения свободы. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Уголовное дело в отношении организатора группы выделено в отдельное производство.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  594



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

До 12 января в Воронежском цирке будет гастролировать новогодняя программа "Империя львиц", которую представляет в нашем городе известный дрессировщик Виталий Смолянец. Воронежцев ждет увлекательное представление и единственный в мире аттракцион с участием самых опасных хищников планеты
Отшумели фестивали и театральные премьеры, получены престижные награды. Приятных подарков воронежским зрителям Год театра
В который раз мы будем крошить оливье, наряжать елку и ждать гостей под легендарную "Иронию судьбы". В стране менялись генсеки и президенты, экономический и политический строй, а вот любовь к фильму оставалась неизменной. Продолжение фильма, где была предпринята попытка перекроить сюжет, подобного успеха не заслужило. Поэтому мы решили не менять содержание, а просто предложить нашим любимым героям прожить их невероятную новогоднюю ночь в наше время.
Чем запомнился уходящий год воронежским любителям спорта?
На сцене концертного зала Event Hall Сити-парка "Град" 5 января народная артистка России Валерия представила на суд воронежской публики свое новое шоу "К Солнцу", получившее в 2018 году российскую национальную музыкальную премию "Виктория" в номинации "Концерт года".
Вчера на площади Ленина открылась фотозона, которая будет действовать до 20 января. А накануне вечером мэр Воронежа Вадим Кстенин на площади Ленина провел совещание, в ходе которого ознакомился с тем, как завершаются работы по оформлению главной городской новогодней площадки к праздникам.

С 11 января 2020 года на третьем этаже Никитинской библиотеки г. Воронежа (площадь Ленина, 2) открыта

 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"