25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В г.Воронеже к лишению свободы приговорены четверо участников организованной преступной группы за сбыт наркотических средств

23 октября 2019 года 11:08
 

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФВ "

Сегодня, 22 октября 2019 года, Коминтерновским районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор 22-летним Андрею Бельчуку и Сергею Попову, 20-летним Кириллу Толубаеву и Павлу Либику. Они признаны виновными В в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. "а", "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), организованной группой, вВ  крупном размере).

Как установлено судом, в марте 2018 года на территории г. Воронежа с целью извлечения дохода от незаконного сбыта наркотических средств создана организованная преступная группа.

Согласно отведенной в организованной группе роли, Попов, Бельчук, Либик и Толубаев, незаконно получая от неустановленного лица, выступающего в роли "организатора", крупные партии наркотического средства, осуществляли их фасовку на более мелкие партии и размещение их В в тайных местах на территории г. Воронежа и Воронежской области. Адреса тайников посредством программы обмена сообщениями "Telegram" они передавали лицу, выступающему в качестве "организатора", "руководителя" и "координатора".

В преступной группе действовал так называемый испытательный срок, система штрафов за некачественно оборудованные тайники с наркотическими средствами и система поощрений.

Деятельность преступной группы пресечена сотрудниками УФСБ по Воронежской области.

Подсудимые полностью признали свою вину.

Суд, согласившись с позицией прокурора, назначил Бельчуку наказание в виде 7 лет лишения свободы, Толубаеву – 6 лет, Либику и Попову - 5 лет лишения свободы. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Уголовное дело в отношении организатора группы выделено в отдельное производство.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  471



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Как бы ни были горячи дискуссии по поводу ремонта путепровода на ул.9 Января, стоит осознавать: для виадука существует только два варианта развития: закрыть его на месяцы или закрыть навсегда.
Традиционно приуроченный к осенним каникулам детский театральный фестиваль "Маршак" завершится уже в выходные в Воронеже. В этот раз в программу событий вошло немало музыкальных постановок, а именно мюзиклы, которые крайне редко можно видеть на воронежской сцене, и пластическое искусство.
В областном музее им. И.Н. Крамского работает выставка народного художника РСФСР Олега Савостюка "На Земле арабов". В 103 представленных полотнах можно видеть столь разный арабский Восток
Осенью 1969 года решением Министерства просвещения РСФСР в Воронеже открылась ДЮСШ в„–10, специализацией которой стали греко-римская и вольная борьба. Благодаря профес

Прокуратурой Ольховатского района проведена проверка об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления.

Лискинским районным судом с участием представителя прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 56-летнего Элхана Байрамова.

Прокуратурой области проведена проверка исполнения законодательства о профилактике преступлений и правонарушений, защите прав несовершеннолетних в Мировском детском доме Панинского района.

 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"