13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

   
  Сезон-2020/2  
   
 

В Лискинском районе вынесен обвинительный приговор по делу о приобретении крупной партии немаркированной алкогольной продукции с целью последующего сбыта потребителям

11 ноября 2019 года 21:02
 

Лискинским районным судом с участием представителя прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 56-летнего Элхана Байрамова. В Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.3 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, в крупном размере).

Как установлено судом, в 2018 году Байрамов на принадлежащем ему автомобиле приехал на автомагистраль "М-4 "ДОН", где в районе 589 км на территории Лискинского района у неустановленного лица приобрел с целью хранения и последующего сбыта немаркированную алкогольную продукцию, в крупном размере, а именно 1 тыс. 945 литров. Алкогольную продукцию, он стал хранить в целях последующего сбыта жителям г. Лиски.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Воронежской области в сарае и во дворе домовладения Байрамова обнаружена и изъята немаркированная спиртосодержащая продукция: десятки бутылок объемом 0,5 л под маркой известных торговых брендов, а также пластиковые емкости со спиртосодержащей жидкостью. Общая розничная стоимость изъятой немаркированной алкогольной и спиртосодержащей продукции составила 175В тыс. рублей.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей. Изъятая алкогольная продукция уничтожена.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  568



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

16-й «Международный интернациональный День защитника Отечества и дружбы народов», посвященный 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне и памяти Героя Советского Союза ЧолпонбаяТулебердиева состоялся. Пандемия в этом году помешала отметить 78-ю Годовщину Подвига Героя в обычном ежегодном масштабе с участием сотен гостей из Кыргызстана, России, Воронежской области. С реконструкцией Подвига на донской круче, митингами, спортивными соревнованиями, установкой настоящей юрты, интернациональной самодеятельностью. Но даже при таких форс-мажорных обстоятельствах Память и межнациональный Долг обязывают нас помнить и ценить ту правду о Великой Победе, которая завоевана миллионами жизней советских граждан. Так подвиг Героя описан в истории: враг придавал особое значение прорыву на воронежском направлении. На Лискинской земле в годы войны шли ожесточенные бои. В конце июля 1942 года в районе села Селявное-2 противник перешел в наступление.
Имя одного из легендарных воинов, который имел любимую Родину – Кыргызстан, а погиб смертью храбрых на Воронежской земле, защищая большую Родину – Советский Союз: Чолпонбай Тулебердиев.

Прокуратурой Бобровского района проведена проверка исполнения законодательства в области безопасности дорожного движения.

Представитель прокуратуры Левобережного района принял участие в рассмотрении гражданского дела по иску жительницы г. Воронежа к ООО "Торговый дом "Мегаполис" о восстановлении на работе и взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула.

Воронежской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства об охране окружающей среды в деятельности ООО "ЭкоНиваАгро".

Прокуратурой области проведена проверка исполнения законодательства, обеспечивающего защиту прав субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Отделом МВД России по Терновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"