25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Жительницу Воробьевского района будут судить за убийство мужа с попыткой объявить его без вести пропавшим

21 ноября 2019 года 11:30
 

Прокурор Воробьевского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летней Татьяны Гавриловой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием, с декабря 2004 года обвиняемая стала проживать с 42-летним местным жителем, с которым впоследствии зарегистрировала брак. В ходе совместного быта между ними на почве систематического злоупотребления спиртными напитками постоянно происходили ссоры, супруг подвергал Гаврилову оскорблениям и побоям.

В июне 2019 года после очередного конфликта Гаврилова решила убить мужа. Дождавшись, когда он уснет, обвиняемая, в целях предотвращения возможного сопротивления, связала ему веревками руки и ноги, после чего задушила супруга. Пытаясь скрыть факт совершенного убийства, Гаврилова вытащила тело убитого во двор дома и положила его в ранее выкопанную самим погибшим канализационную яму, которую засыпала бытовым мусором, ветками и сухой травой. Затем обвиняемая отключила принадлежащий супругу мобильный телефон, который вместе со всеми его документами спрятала в одном из сараев на территории подворья.

Спустя 11 днейВ  Гаврилова обратилась в полицию с заявлением о безвестном исчезновении мужа, сообщив, что он ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

В ходе розыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД обман был раскрыт, труп убитого извлечен из канализационной ямы. Обвиняемая В полностью признала свою вину, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Калачеевский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  394



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В середине ноября на экраны кинотеатров города вышел фильм воронежского производства "Потерянные в воспоминаниях"

Сегодня, 25 ноября 2019 года Ленинским районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 66-летнего Михаила Палютина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судей, участвовавших в отправлении правосудия).

Проведенной прокуратурой Репьевского района выявлены нарушения в сфере управления муниципальным имуществом сельскими поселениями.

В большом зале музея им. И.Н. Крамского представлены концертные костюмы и наряды к театральным постановкам. Они "живут" не только в эскизах и полотнах, но и в материале: заслуженный художник России Мария Федорова показала наряды, сшитые для артистов Московского государственного академического театра "Русская песня" и лично для известной исполнительницы Надежды Бабкиной.
В минувший вторник в Воронеже, в стенах ВГУ прошел первый "саммит российско-балканской народной дипломатии". Его инициатором стал известный общественный деятель и фактический лидер российских сербов Любомир Радинович. Именно Радинович возглавил координационный совет созданного Российско-Балканского центра народной дипломатии.
Интересная идея, увлеченные люди, локации-достопримечательности и три года работы. Полнометражный фильм воронежского производства добрался-таки до зрителя.
Московский режиссер Глеб Черепанов поставил в воронежском драмтеатре им. Кольцова спектакль "Тиль" по пьесе Григория Горина. Гротескный спектакль известного театрального деятеля, являющегося лауреатом премии Олега Табакова, раскрыл новые грани таланта воронежских артистов.
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"