25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

   
  Сезон-2020/2  
   
 

В Воронеже преступная группа из 11 участников выплатит штраф в размере более 700 тыс. рублей за незаконную игорную деятельность

27 ноября 2019 года 12:35
 

Сегодня, 21 ноября 2019 года, Коминтерновским районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор организованной преступной группе в составе 11 человек. Из которых 10 участников – женщины в возрасте от 24 до 46 лет. Они и организатор группы 36-летний Виталий Камышов осуждены за совершение преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

Как установлено судом, участники преступной группы под руководством Камышова организовали и на протяжении не менее полугода проводили азартные игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет" в различных игорных клубах, расположенных на территории города Воронежа.

Незаконная деятельность преступной группы была выявлена сотрудниками органов внутренних дел в результате оперативно – розыскных мероприятий и пресечена в июле 2017 года.

За время своей незаконной деятельности осужденные успели извлечь доход в размере почти 300 тыс. рублей.

Приговором суда Камышову назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей, остальным участником – от 45 до 60 тыс. рублей, а всего штрафов на общую сумму свыше 700 тыс. рублей в доход государства. Кроме того, прокуратурой готовится иск о взыскании с осужденных суммы незаконно полученного дохода в размере 300 тыс. рублей.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1143



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратура города Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении преступной группы, состоящей из пяти жителей города Воронежа в возрасте от 31 года до 64 лет. В зависимости от роли каждого участника ОПГ, они обвиняются в совершении серии преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество организованной группой, а также в особо крупном размере), а также п. "а" ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного в результате преступлений, совершенного организованной группой).

Продолжение. Начало в в„–28 от 21.04.2020 ПОЗИТИВ НА ЭКВАТОРЕ
Немалая порция новостей пришла в начале мая из расположения "Бурана", который сезон-2020/21 вновь отыграет в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Несмотря на серьезную корректировку весенних планов, клуб ведет активную селекционную работу, и его ряды уже заметно пополнились новобранцами.

Прокуратура Железнодорожного района г. Воронежа выявила нарушения требований трудового законодательства в 5 частных охранных организациях.

На встрече, в которой участвовали представители Центрально-Черноземного филиала Газпромбанка, речь шла об организации помощи горожанам, сталкивающимся с трудностями в период всеобщей самоизоляции.
Ворота "Факела" наш сегодняшний герой защищал всего пару лет. Но именно этот этап он считает лучшим в своей футбольной карьере, хотя и до него, и после поиграл за более статусные клубы. Да и воронежские болельщики вспоминают Дмитрия Гончарова, отпраздновавшего позавчера 45-й день рождения, исключительно добрым словом.
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"