13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Певица Валерия представила воронежцам новое шоу

15 января 2020 года 10:57
 

На сцене концертного зала Event Hall Сити-парка "Град" 5 января народная артистка России Валерия представила на суд воронежской публики свое новое шоу "К Солнцу", получившее в 2018 году российскую национальную музыкальную премию "Виктория" в номинации "Концерт года".

Как обычно, воронежцы провели в компании Валерии очень душевный вечер и зарядились от всегда позитивной и жизнерадостной певицы неиссякаемой энергией. Хиты Валерии зал пел хором вместе со своей любимицей, а новые песни зрители слушали, затаив дыхание.

Перед концертом певица пообщалась с воронежскими журналистами. О современной эстраде, мечтах и планах на будущее - в нашем интервью.

О ТВОРЧЕСТВЕ

- Наконец-то вы довезли до Воронежа свое лучшее шоу "К Солнцу". Собираетесь делать еще такие масштабные программы?

- "К Солнцу" - действительно мое лучшее шоу, оно абсолютно оригинально и не копировалось из каких-то источников, как это зачастую делается. Я очень довольна сотрудничеством с Андреем Сычевым, который воплотил это шоу в "Крокусе". В полном масштабе я могла показать его только в Москве, воплотить это на какой-либо другой сцене гораздо сложнее. Тот гигантский шар, который вы видели, ни подвесить, ни поставить невозможно ни на одну сцену. Но по городам мы воВ­зим костюмы и все, что касается цифровой части.

А по поводу дальнейших планов трудно сказать, что будет дальше. Наверное, будут еще масштабные шоу, но в реалиях сегодняшней жизни, которая постоянно меняется, сложно что-то прогнозировать. Сейчас жизнь протекает быстрее, чем когда бы то ни было. Мы все куда-то бежим, и создается ощущение, что чем дальше, тем быстрее надо бежать. Причем этот темп жизни отмечают и молодые люди, это общее ощущение. Поэтому музыка сейчас не сочиняется, а делается. За три недели надо выпустить новую песню - это какое-то безумие. Сейчас "фастфудовое" время - все делается на скорую руку. Причем это касается абсолютно всех аспектов жизни.

Именно поэтому трудно прогнозировать будущее. Я знаю одно: желание встречаться со зрителями у артиста никогда не исчезнет. Главное, чтобы это было взаимно. Потому что одно дело - слушать музыку на каких-то носителях или скачивать ее из интернета, а другое - ходить на живые концерты. Ничто не сможет заменить человеческого общения. Когда-то с появлением телевидения прогнозировали забвение театра, но театр жив до сих пор! Потому что это живые эмоции.

О ДУЭТАХ

- В новогоднюю ночь мы увидели ваш дуэт с модными сегодня "Артик и Асти", премьеру клипа с Назимой "Тысячи историй". Как вам вообще такие эксперименты с молодыми артистами?

- На самом деле "Артик и Асти" сделали свою аранжировку песни "Капелькою" к моему бенефису, который состоялся на фестивале "Жара" в прошлом году. Бенефис был посвящен моему юбилею, и многие артисты пели мои песни, по-своему их интерпретировав. Так вот вариант "Артик и Асти" мне очень понравился. У них оказался очень креативный подход, песня приобрела новое дыхание, и я снова в нее влюбилась. И когда Первый канал, как обычно под Новый год, стал набирать такие вот звездные дуэты - как сейчас говорят, коллаборации - я решила выступить именно с этими ребятами. Теперь подумываю в этой версии петь "Капелькою" в своей программе.

- А что лично вам дают дуэты с начинающими артистами?

- Это мировая практика, когда молодые артисты поют с уже "бывалыми". Это обмен, слияние аудиторий. Хотя "Артик и Асти" уже давно не начинающие артисты, а вполне себе приличные звезды. Nazima очень талантливая девочка из Black Star, она прекрасно поет. Предлагают, конечно, множество дуэтов, приходится выбирать. Тут ведь еще важно, чтобы артисты вместе "монтировались", что называется. Необходимо совпадать и творчески, и визуально - дуэт должен быть органичным. Кроме того, все зависит от песни, это первично. Песня рождает идею. Я не сижу и не думаю, с кем бы мне хотелось спеть дуэтом. Появляется песня, и тогда уже думаешь, с кем можно ее исполнить.

- С Zivert не хотите спеть? Она тоже мощно стартанула...

- Zivert - очень классная девчонка, мы с ней прекрасно общаемся... Но я ведь не могу петь со всеми, кто мощно стартанул. Во-первых, должен быть взаимный интерес. Во-вторых, песня, подходящая для обоих артистов. Должен быть импульс, на пустом месте дуэты не делаются.

- А есть песни, которые еще хотелось бы возродить?

- Мы периодически оживляем и воскрешаем те или иные песни, но конкретных планов сейчас нет. Это все происходит спонтанно.

О НОВОГОДНЕ НОЧИ

- Как вы отметили Новый год? Судя по вашим постам в "Инстаграме", к вам под утро Киркоров подтянулся...

- Да, мы в Подмосковье в 15 минутах от нашего дома сняли прекрасный ресторанчик в стиле шале. Очень ждали, что будет снег, надеялись на развлечения на улице, но погода нас подвела. Мы собрались всей семьей - расширенным ее составом. У нас же Артемий летом женился, поэтому мы пригласили и наших новых родственников из Новокузнецка. Приехала и моя родня из Саратова. Мы хотели как раз всех перезнакомить. Плюс в течение всей новогодней ночи к нам постоянно приезжали друзья. Приезжали, уезжали... У кого-то дети маленькие, и их надо было укладывать спать. А уже под утро приехал Филипп.

Вообще было весело. Мы играли в ассоциации и другие игры, песни пели. Телевизор даже не смотрели, он просто фоном работал. Я только одно свое выступление в новогоднюю ночь видела, и то случайно наткнулась. Я умышленно отказалась от работы в новогоднюю ночь, хотя поступало много предложений. Предложения, конечно, были заманчивыми, но я приняла мужественное решение, что этот Новый год должна провести вместе с семьей. О чем, собственно, и не жалею!

Источник: Марина Хоружая
Газета "Берег"
  662



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

На днях региональное управление ЗАГС сообщило, что 69 пар планируют зарегистрировать брак в День святого Валентина, а 20.02.20
В прошлый четверг губернатор Александр Гусев принял участие в стратегической сессии "Реализация Стратегии Воронежской области
Наша жизнь без интернета и мобильного телефона становится немыслимой, независимо от профессии и возраста. Но воронежцы отмечают, что именно за последние месяцы вышки сотовой связи в городе стали расти как грибы после дождя. Базовые станции монтируются повсеместно

В ходе проведённой в январе 2020 года прокуратурой Левобережного района г. Воронежа проверки установлено, что у общества с ограниченной ответственностью "Управляющая организация ремонтно-эксплуатационное предприятие Никольское" имеется задолженность перед поставщиком электроэнергии публичным акционерным обществом "ТНС энерго Воронеж" в крупном размере на сумму почти 300 тыс. рублей.

Результаты анализа состояния законности и практики прокурорского надзора свидетельствуют о неблагополучной ситуации в жилищно-коммунальной сфере.

Прокуратура Левобережного района г. Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних отдела полиции N 7 УМВД России по г. Воронежу 44-летнего Сергея Тишина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных

 
Последнее обсуждаемое

alex

   
  В духе плей-офф  
   

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"