18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

   
  Сезон-2020/2  
   
 

Прокуратура Железнодорожного района г.Воронежа потребовала устранить нарушения трудовых прав работников пяти частных охранных организаций

21 апреля 2020 года 11:37
 

Прокуратура Железнодорожного района г. Воронежа выявила нарушения требований трудового законодательства в 5 частных охранных организациях.

Установлены факты неисполнения работодателями требований Трудового кодекса РФ по включению обязательных условий в трудовой договор. Так, в трудовых договорах с работниками не определены место работы, трудовая функция, дата начала работы, условия оплаты труда, условия об обязательном социальном страховании работников.

В нарушение закона заработная плата работникам ООО ЧОО "Хаммер" выплачивалась 1 раз в месяц. В ООО ЧОП "Арьергард-Регион" окончательный расчет с уволенными работниками производился с нарушением установленных сроков.

Специальная оценка условий труда рабочих мест в ООО ЧОО "Хаммер – В" и ООО ЧОО "Хаммер" не проведена.

При проверке в ООО ЧОП "Бюро-безопасности Арьергард", ООО ОП "Арьергард" выявлены факты допуска к работе лиц, не прошедших в установленном порядке обучение и инструктаж по охране труда, стажировку и проверку знаний требований охраны труда.

Кроме того, Правила внутреннего трудового распорядка во всех проверенных охранных предприятиях не предусматривали возможность предоставления отпуска сотрудникам предпенсионного возраста, в связи с прохождением диспансеризации.

По результатам проверки прокуратура района внесла представления руководителям частных охранных организаций с требованием об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. На противоречащие законодательству Правила внутреннего трудового распорядка принесены протесты.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  2411



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратура города Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении преступной группы, состоящей из пяти жителей города Воронежа в возрасте от 31 года до 64 лет. В зависимости от роли каждого участника ОПГ, они обвиняются в совершении серии преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество организованной группой, а также в особо крупном размере), а также п. "а" ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретенного в результате преступлений, совершенного организованной группой).

Продолжение. Начало в в„–28 от 21.04.2020 ПОЗИТИВ НА ЭКВАТОРЕ
Немалая порция новостей пришла в начале мая из расположения "Бурана", который сезон-2020/21 вновь отыграет в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Несмотря на серьезную корректировку весенних планов, клуб ведет активную селекционную работу, и его ряды уже заметно пополнились новобранцами.
На встрече, в которой участвовали представители Центрально-Черноземного филиала Газпромбанка, речь шла об организации помощи горожанам, сталкивающимся с трудностями в период всеобщей самоизоляции.
Ворота "Факела" наш сегодняшний герой защищал всего пару лет. Но именно этот этап он считает лучшим в своей футбольной карьере, хотя и до него, и после поиграл за более статусные клубы. Да и воронежские болельщики вспоминают Дмитрия Гончарова, отпраздновавшего позавчера 45-й день рождения, исключительно добрым словом.
Эпидемия коронавируса фактически парализовала мировой футбол. Большинство национальных первенств так и остаются незавершенными, а в тех странах, где практикуется проведение соревнований по системе "весна
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"