25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Веронике Юровой вновь требуется ваша поддержка!

26 сентября 2013 года 13:43
 

Первые симптомы заболевания начали проявляться в год и три месяца: в этом возрасте Вероника все еще не фокусировала взгляд, не пробовала разговаривать и практически не совершала самостоятельных движений. Врачи не сошлись в едином мнении о точном диагнозе – ДЦП ли это, синдром Ретта или иная патология, – но стало ясно одно: малышка нуждается в целом ряде регулярных лечебно-оздоровительных процедур. Только комплексная программа реабилитации могла помочь ей начать жить полноценной жизнью.

Светлана Долотова, мама Вероники, делает для дочери все возможное, но средств хватает далеко не всегда. Ведь наряду с массажем, водными процедурами, курсами рефлексотерапии и занятиями с костоправом, девочке необходимы дорогостоящие медикаменты и лечение в клиниках и санаториях. Кроме того, у малышки есть несовершеннолетний брат, которому тоже требуются мамины забота, опека и внимание.

Проникнувшись сложной жизненной ситуацией этой семьи, многие воронежцы откликнулись на призыв о помощи. Совместными усилиями неравнодушных людей было собрано 22 500 рублей – деньги были переданы маме Вероники. Благодаря этой сумме Светлане удалось несколько раз свозить дочку к борисоглебскому специалисту по мануальной терапии, приобрести нужные лекарства и купить абонемент в бассейн, чтобы малышка могла заниматься с инструктором.

Конечно, это был важный шаг на пути к избавлению от тяжелейших симптомов заболевания, но врачи уверены, что тянуть с дальнейшей борьбой за здоровье нельзя. Наряду с восстановительным лечением в клинике Козявкина (Украина, город Трускавец) специалисты настаивают на дельфинотерапии. Этот курс особенно важен для Вероники, ведь ультразвуковые волны, излучаемые животными, способны благотворно повлиять на организм, развив речь, динамику, концентрацию внимания и улучшив психоэмоциональное состояние.

Светлана понимает, что промедление грозит дочери пожизненной трагедией, но в короткий срок в одиночку собрать деньги для оплаты 10-дневного курса дельфинотерапии (30 000 рублей) и лечения в украинской клинике (120 000 рублей) не представляется возможным. Поэтому семья Вероники в поисках поддержки вновь обращается к неравнодушным людям в надежде помочь малышке сделать новый шаг на пути к полноценной жизни.

Оказать помощь Веронике Юровой можно следующими способами:

1. Отправить на номер 7522 SMS-сообщение с текстом: Фонд (пробел) Вероника (пробел) сумма пожертвования.

2. Воспользоваться системой электронных платежей – Яндекс.Деньги (41001513101722) и RBK Money (RU027184067).

3. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого следует выбрать следующие пункты меню: Все платежи – Другие платежи – Благотворительные фонды – «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатать квитанцию с сайта фонда – фондчижова.рф, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

5. Перевести деньги со своей банковской карты, заполнив специальную форму на сайте фонда.

6. Принести деньги в офис фонда по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4 этаж.

7. Договориться с менеджерами фонда о передаче пожертвования Светлане Долотовой, маме девочки, в ходе личной встречи.

Неврологическое заболевание – тяжелое испытание как для ребенка, так и для его близких. Ведь для того, чтобы малыш преодолел последствия болезни и стал полноценным человеком, требуются колоссальные усилия и траты. Вероника Юрова – маленькая девочка, оказавшаяся в подобной ужасной ситуации. Посредством Некоммерческого «Благотворительного фонда Чижова» теперь каждый желающий может оказать поддержку семьям, чей ребенок болен. Возможно, именно ваше пожертвование позволит кому-то из малышей начать новую жизнь!

Полный список обращений и информация о способах оказания помощи – на сайте www.фондчижова.рф или по телефону 261-99-99.

 

  1669



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Во избежание роковых последствий малышу требуется срочная консультация в московском кардиологическом центре стоимостью 50 000 рублей.
Малышке требуется дорогостоящее лечение, которое мама обеспечить не в состоянии. В поисках поддержки семья Вероники обращается ко всем неравнодушным людям в надежде помочь малышке сделать важный шаг на пути к выздоровлению.
Первая же неделя жизни стала поворотной в судьбе малыша. У него поднялась высокая температура, начались судороги – мальчика срочно реанимировали. Вечностью показались родителям те проведенные в мучительной неизвестности дни, пока врачи спасали ребенка. Маленькую жизнь удалось сохранить! Но страшный эпизод навсегда оставил след в судьбе Ярослава: спустя несколько месяцев у него диагностировали детский церебральный паралич.
«Благотворительный фонд Чижова» проводит акцию по сбору средств на лечение Антона Ткачева, Ани Плотниковой и Ромы Селиванова, борющихся с тяжелыми онкологическими заболеваниями.
Каждый может внести свой вклад и совершить доброе дело - помочь тем, кто как - никто сегодня нуждается в поддержке.
Три совершенно разные судьбы и одно испытание на всех – онкология! К каждому из них болезнь пришла неожиданно, поставив под угрозу не только планы на будущее, но и саму жизнь. Нехватка средств стала главным препятствием на пути к выздоровлению, и молодые люди сумеют преодолеть его только с нашей поддержкой!
Центр Галереи Чижова приглашает Вас на Благотворительный* концерт классической музыки 23 мая в 19.00! Для Вас на сцене ресторанного дворика прозвучат Романтические вальсы школьной поры в исполнении виртуозов Воронежского Академического симфонического оркестра.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"