25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Трехлетняя Вероника ждет Вашей помощи!

02 октября 2013 года 12:24
 

Для Светланы Долотовой рождение маленькой Вероники – второго ребенка в семье – было большим счастьем. Казалось, теперь в доме станет больше улыбок, радости и детского смеха. Но после одной из плановых прививок девочка тяжело заболела. Сейчас, в свои почти полные три года, Вероника практически не говорит и не ходит. Шансы вернуть девочку к полноценной жизни еще есть, но для этого больной малышке требуется дорогостоящее лечение, которое мама обеспечить не в состоянии.

Первые симптомы неврологического заболевания начали проявляться в год и три месяца, после тяжело перенесенной плановой прививки: в этом возрасте Вероника перестала разговаривать, фокусировать взгляд и совершать самостоятельные движения. Врачи не сошлись в едином мнении о точном диагнозе, но стало ясно одно: чтобы выздороветь, малышке требуется целый ряд регулярных лечебно-оздоровительных процедур.

Светлана Долотова, мама Вероники, делает для дочери все возможное, но средств хватает далеко не всегда. Ведь наряду с массажем, водными процедурами, курсами рефлексотерапии, занятиями со специалистом по мануальной терапии и покупкой дорогостоящих лекарств, девочке необходимы дельфинотерапия и срочное лечение в неврологическом центре «Прогноз» (Санкт-Петербург). Промедление грозит малышке пожизненной трагедией, ведь стимулировать больного ребенка к динамике можно только в раннем возрасте! Положение осложняется тем, что через 4 месяца у мамы заканчивается декретный отпуск и ей нужно выходить на работу, т.к. после ухода мужа, она одна воспитывает двух маленьких детей. И к этому времени Веронике необходимо научиться делать хотя бы элементарные вещи - самостоятельно ходить и кушать. В такой короткий срок в одиночку собрать 350 000 рублей, необходимых для оплаты всего комплекса реабилитационных мер, для Светланы не представляется возможным.

В поисках поддержки семья Вероники обращается ко всем неравнодушным людям в надежде помочь малышке сделать важный шаг на пути к выздоровлению. Чтобы принять посильное участие в судьбе маленькой девочки, каждый желающий может:

1. Отправить на номер 7522 SMS-сообщение с текстом: Фонд (пробел) Вероника (пробел) сумма пожертвования.

2. Воспользоваться системой электронных платежей – Яндекс.Деньги (41001513101722) и RBK Money (RU027184067).

3. Воспользоваться устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого следует выбрать следующие пункты меню: Все платежи – Другие платежи – Благотворительные фонды – «Благотворительный фонд Чижова».

4. Распечатать квитанцию с сайта фонда – фондчижова.рф, заполнить и перевести деньги в любом отделении Сбербанка.

5. Перевести деньги со своей банковской карты, заполнив специальную форму на сайте фонда.

6. Принести деньги в офис фонда по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 4 этаж.

Совершая платеж одним из перечисленных способов, не забудьте указать имя и фамилию девочки.

Впереди у Вероники Юровой вся жизнь, и в наших силах изменить ее к лучшему!

Детальная информация о способах оказания помощи – на сайте фондчижова.рф или по телефону 261-99-99.

  2248



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Во избежание роковых последствий малышу требуется срочная консультация в московском кардиологическом центре стоимостью 50 000 рублей.
Проникнувшись сложной жизненной ситуацией этой семьи, многие воронежцы откликнулись на призыв о помощи.
Первая же неделя жизни стала поворотной в судьбе малыша. У него поднялась высокая температура, начались судороги – мальчика срочно реанимировали. Вечностью показались родителям те проведенные в мучительной неизвестности дни, пока врачи спасали ребенка. Маленькую жизнь удалось сохранить! Но страшный эпизод навсегда оставил след в судьбе Ярослава: спустя несколько месяцев у него диагностировали детский церебральный паралич.
«Благотворительный фонд Чижова» проводит акцию по сбору средств на лечение Антона Ткачева, Ани Плотниковой и Ромы Селиванова, борющихся с тяжелыми онкологическими заболеваниями.
Каждый может внести свой вклад и совершить доброе дело - помочь тем, кто как - никто сегодня нуждается в поддержке.
Три совершенно разные судьбы и одно испытание на всех – онкология! К каждому из них болезнь пришла неожиданно, поставив под угрозу не только планы на будущее, но и саму жизнь. Нехватка средств стала главным препятствием на пути к выздоровлению, и молодые люди сумеют преодолеть его только с нашей поддержкой!
Центр Галереи Чижова приглашает Вас на Благотворительный* концерт классической музыки 23 мая в 19.00! Для Вас на сцене ресторанного дворика прозвучат Романтические вальсы школьной поры в исполнении виртуозов Воронежского Академического симфонического оркестра.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"