18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Цвета вашего запаха

10 января 2014 года 07:10
 

Новые духи -  это всегда новый образ, новые желания, мечты, новое представление о себе. Также как и цвет, ароматы имеют необъяснимую власть над нами, которая тем сильнее, чем менее возможно объяснить её с рациональной точки зрения. Поэтому, выбирая новый гардероб или экспериментируя с макияжем, стоит «изменить» своему обычному запаху и завершить преображение самым интересным образом.
Существует множество способов выбора духов, но наиболее простой и  позволяющий часто менять ароматы в зависимости от настроения – связать определённые запахи с определёнными оттенками вашей одежды и аксессуаров. Итак,

  • в состав духов  красного цвета входят будоражущие  цитрусовые ноты, белые цветы, лёгкие специи, ваниль и амбра.  С ними гармонирует одежда насыщенных оттенков красного  и красно-фиолетового (алый, пурпурный, бордо, гранатовый). Возможно решение образа в  драматическом стиле.
  • «Синие»  духи могут состоять из запаха  свежести, фруктов, белого персика, водной прозрачности, древесных нот. К таким ароматам подойдут комплекты одежды в  насыщенной синей гамме, ультрамариновой, цвета морской волны. Сюда же можно добавить оттенок василька, индиго, все бирюзовые оттенки. С  «синими» духами  отлично  сочетается «джинсовый» стиль.
  • «Зелёный»  аромат  отождествляется с ароматами яблока, мяты, грейпфрута. Получится гармоничное сочетание с нарядом изумрудного, травяного, фисташкового и других светло- зелёных оттенков. «Зелёные»  духи  отлично впишутся в стиль casual.
  • «Желтые» духи состоят  из нот листьев и цветов мимозы, розовых бутонов, чёрной смородины, миндального дерева. Можно носить со всеми оттенками светло-жёлтого (ореховый, медовый, золотистый). Такие духи гармонично дополнят наряд в женственном стиле.
  • В «розовый» парфюм входят ноты чёрной смородины, бергамота, ванили. Если хотите поднять себе настроение на целый день, надевайте что-нибудь светло-розовое, светло-фиолетовое, кремовое. Подобные цветовые оттенки и духи незаменимы для решения образа в «девичьем» или «романтическом» стилях.
  • «Белые» духи  состоят из нот водного гиацинта, фиалки, жасмина, ириса, ветивера. Такой запах стоит выбирать как дополнение к торжественному наряду в белых, серебристых или очень светлых оттенках  любого цвета.

Попробуйте применить «цветовую теорию запаха»  при выборе очередного парфюма, и вас может ожидать очень интересный результат.

Эксперт в области имиджа и стиля, психолог  Анастасия Рахманина
www.style-v.ru

  3877



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Согласно восточной традиции, «Хозяйкой» следующего, 2014 года, будет синяя деревянная лошадь, поэтому стоит заручиться её поддержкой, чтобы весь год дела катились к успеху легко, как сани по свежему снегу. Правильным решением будет выбор для новогодней ночи платья синего или зеленого оттенков, поскольку зелёный-цвет стихии дерева, а синий - самой хозяйки года. И лучше остановиться на наряде из натурального материала элегантного оттенка. Лошадь - благородное животное, и она не терпит ничего вычурного и показного. Идеально дополнят ваш образ украшения с натуральными камнями. Возможны оригинальные аксессуары из жемчуга (пусть не совсем натурального), бисера, кристаллов Swarovski. Они будут символизировать собой стихию воды, с которой также отождествляется синий цвет.
Приближаются новогодние праздники, и пора бы уже задуматься тем, кто не сделал этого раньше, что дарить любимым и близким. Как говорил один известный персонаж, подарки ко всем праздникам делятся на две категории: «которые не подарили» и которые «лучше бы не дарили».
Чтобы привлечь внимание мужчины, совершенно необязательно обладать идеально прямыми и стройными ногами - достаточно лишь выбрать "правильный" фасон юбки.
Цвет волос. Чем старше вы становитесь, тем светлее он должен быть, и, одновременно, «натуральнее». Поэтому ни в коем случае не перекрашивайтесь в платиновую блондинку, если вы всю жизнь были брюнеткой. Лучше добавьте в привычный темный тон светлые оттенки шоколада или красного дерева (особенно около лица) и увидите, как кожа станет сияющей и яркой. Темные же оттенки у лица подчеркнут все ваши морщины и морщинки, прорисовав их наподобие фломастера. Если у вас от природы рыжие или с рыжеватым отливом волосы, попробуйте использовать оттенки светлой меди и тёплого золота. Блондинкам достаточно вовремя поддерживать свой природный тон, не экспериментируя с более тёмными цветами.
Если содержимое вашего гардероба соответствует распространённому анекдоту: « Надеть нечего, положить некуда, выбросить жалко, вдруг похудею», то самое время заняться решением этой проблемы. Особенно в преддверии Нового года, когда мы ждём, что всё изменится к лучшему. Можно попробовать решить проблему самостоятельно или обратиться за помощью к профессиональному имиджмейкеру-стилисту.
«Не надевай розовые очки и не ищи какой-то там идеал, а то одна останешься.» -часто советуют мамы или старшие подруги своим юным собеседницам. И они правы, но лишь отчасти, поскольку каждой из нас необходим идеальный мужчина, но идеальный не «вообще», а подходящий под нашу индивидуальность. И в его поисках лучше постараться избежать самых распространенных ошибок, чтобы не разбить «розовые очки», которые помогают нам жить в «стиле счастья».
Платок - один из главных признаков «стильной» женщины. Перевязанный ниткой жемчуга, он способен превратить строгое офисное платье в роскошное вечернее, быть галстуком, если вам нужно соблюдать дресс-код на работе. А может поясом или браслетом, если нужно выглядеть непринужденно.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"