18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Lada Granta с АКПП будет стоить 373 200 рублей

04 июля 2012 года 16:47
 

Как сообщает "АвтоСреда", на лето 2012 года запланировано начало продаж комплектаций варианта исполнения "Норма" автомобилей Lada Granta с новыми опциями – 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, L-образные подголовники задних сидений, автоматическая коробка переключения передач, кондиционер, ABS+BAS, подушка безопасности переднего пассажира. Рекомендуемая розничная цена Granta с АКПП – 373 200 рублей.

Как уже сообщалось ранее, Lada Granta будет оснащаться 4-ступенчатой АКПП японской фирмы JATCO, "автоматами" этой же компании комплектуются автомобили Nissan. Российский автогигант будет производить примерно 80 тысяч автомобилей Granta с АКПП.

"С уверенностью говорить о наших дальнейших планах пока не могу. Если выпускаемые на "АвтоВАЗе" автомобили с коробками JATCO будут хорошо продаваться, если потребитель оценит наш продукт, то не исключена и возможность организации нашего производства в России", - отметил президент японской компании Такаси Хат.

Первые машины Lada Granta, оснащенные японским 4-ступенчатым "автоматом", были выпущены еще в марте текущего года. С тех пор пилотная партия автомобилей проходила дорожные испытания. В текущем году Волжский автозавод намерен выпустить примерно 10 тысяч экземпляров "Гранты" с АКПП. Отметим, что эта модификация Lada Granta станет первым серийным автомобилем "АвтоВАЗа" с автоматической коробкой передач, сообщают Вести.

  3145



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"