28..30 С
Давление: 745..747 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Западный 7 м/с
 
56.0794
60.8461
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронеже резчик металла при проведении работ сжег по неосторожности чужое имущество на 1,5 млн. рублей

21 апреля 2017 года 15:30
 

Прокурор Центрального района г. Воронежа утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 19-летнего молодого человека. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 168 УК РФ (уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере путем неосторожного обращения с источником повышенной опасности).

По версии дознания, в сентябре 2016 года обвиняемый выполнял работы по демонтажу незаконно установленной рекламной конструкции, расположенной на территории частного домовладения по набережной Массалитинова г. Воронежа. Для резки металлической конструкции рекламного щита он использовал газовый резак, применяя который небрежно, допустил попадание раскаленных частиц металла на горючий материал, расположенный вблизи места проведения работ. В результате произошло возгорание, которое распространилось на катер, навес и помещение бани, расположенные на территории домовладения.

Согласно заключению эксперта своими неосторожными преступными действиями рабочий уничтожил и повредил чужое имущество на общую сумму почти 1,5 млн. рублей.

Свою вину обвиняемый полностью признал. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд Центрального района г. Воронежа.В 

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  68



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой города Воронежа проведена проверка по сообщениям средств массовой информации о незаконном функционировании игровых автоматов в непосредственной близости от дома N 109 по улице Хользунова и дома N 30 по Бульвару Победы (ТК "Дон") г. Воронежа.

Прокуратурой Советского района г. Воронежа проведена проверка соблюдения законодательства о промышленной безопасности при организации деятельности автомобильной газозаправочной станции, расположенной по адресу: г. Воронеж, ул. 9 Января, д. 223 "з".

Прокуратурой Коминтерновского района г. Воронежа в ходе проведенной проверки установлено, что в январе и июне 2016 года на расчетный счет общества с ограниченной ответственностью "Элитстиль" в рамках исполнения государственного оборонного заказа двумя переводами перечислены денежные средства в общей сумме 8,9 млн. руб.

Советским районным судом с участием представителя прокуратуры района рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению жительницы Воронежа к ОАО "Управляющая компания Советского района" о взыскании компенсации морального вреда.

12 апреля 2017 года Богучарским районным судом вынесен обвинительный приговор 57-летнему Николаю Никитину. Он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек).

Приговором Железнодорожного районного суда г. Воронежа от 12 апреля 2017 года 23-летний Максим Попов осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 183 УК РФ (незаконное разглашение сведений, составляющих

Левобережным районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор 31-летнему Нукри Читорелидзе, 29-летнему Алексею Небренчину за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой группой лиц по предварительному сговору), а также 29-летнему Дмитрию Юдину за пособничество в совершении разбойного нападения, то есть преступление, предусмотренное ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст. 162 УК РФ.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

   
  Отложили на месяц  
   

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"