28..30 С
Давление: 745..747 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Западный 7 м/с
 
56.0794
60.8461
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронеже воспитатель детского сада подозревается в кражах ювелирных изделий у детей

21 апреля 2017 года 15:34
 

Прокуратура Коминтерновского района г. Воронежа признала законным постановление отдела по расследованию преступлений на территории Северного микрорайона Следственного управления УМВД России по г. Воронежу по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

11 апреля 2017 года в полицию с заявлением о хищении золотой цепочки с крестиком обратилась мама 6-летней девочки, посещающей детский сад N 138, расположенный на улице Лизюкова г. Воронежа.

В ходе проверки сообщения о преступлении установлено, что при подготовке к спортивному мероприятию, преподаватель детского сада, помогая переодеться девочке, похитила с её шеи золотую цепочку с крестиком. После окончания рабочего дня, работник детсада сдала похищенное в ломбард, а вырученные деньги потратила по своему усмотрению.

В настоящее время возбуждено еще 7 уголовных дел по хищению ювелирных изделий в указанном детском саду, в причастности к которым подозревается та же сотрудница.

Ведется следствие. Ход расследования уголовных дел находится на контроле в прокуратуре района.

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  74



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Двадцать первого апреля в Доме актера почти 40 участников из 13 районов области продекламировали стихотворения о родном крае и природе перед компетентным жюри областного молодежного конкурса художественного слова.
В минувшую пятницу концертный зал ВГУ собрал студентов и школьников, политиков, общественников и представители национальных диаспор со всего региона. Но главным событием праздника стали ветераны Великой Отечественной войны. Так, в атмосфере интернационала на большом форуме "Народы разные
Эта служба не опасна, но трудна. Быть главной фигурой, отвечающей за культурный досуг населения в городе
В народном музее Сергея Есенина прошла весьма занимательная презентация романа "Белое горе красных гор". Автор Михаил Калашников
Не играли, а жили на сцене
В рамках проекта "На оперу
Забастовка воронежских дальнобойщиков не оказала никакого влияния на экономику региона. Вторую неделю они протестуют против системы "Платон", но ни ассортимент, ни цены на продукты в столице Черноземья заметно не изменились. А ведь предполагалось, что именно блокирование товарных потоков заставит федеральные власти отменить "Платон"
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

   
  Отложили на месяц  
   

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"