15..17 С
Давление: 747..749 мм рт.ст.
Ветер: Северный 2 м/с
 
59.2418
68.2762
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

По результатам прокурорской проверки в Воронеже демонтированы очередные игровые терминалы

21 апреля 2017 года 15:35
 

Прокуратурой города Воронежа проведена проверка по сообщениям средств массовой информации о незаконном функционировании игровых автоматов в непосредственной близости от дома N 109 по улице Хользунова и дома N 30 по Бульвару Победы (ТК "Дон") г. Воронежа.

Установлено, что обществом с ограниченной ответственностью "Аналитик" по указанным адресам эксплуатировались торговые терминалы, имеющие оборудование с признаками игорной деятельности.

В настоящее время данное оборудование изъято. В целях определения наличия в нем устройств или приспособлений, используемых для азартных игр, проводится соответствующая экспертиза.В  В 

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  200



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Павловским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению 27-летней Мукониной Натальи. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершенное родителем).

Проведенной прокуратурой Таловского района проверкой установлено, что местный житель с 2015 года состоит на диспансерном учете у врача-нарколога и имеет наркологические противопоказания для управления транспортными средствами.

Результаты анализа практики прокурорского надзора за исполнением законодательства об охране окружающей среды и природопользования свидетельствуют о распространенности нарушений, как в деятельности хозяйствующих субъектов, так и в работе органов государственной власти и местного самоуправления. При этом их количество ежегодно возрастает.

Прокуратурой Ленинского района г. Воронежа в ходе проведенной проверки выявлены нарушения законодательства в сфере обеспечения безопасности при осуществлении организованных перевозок детей автомобильным транспортом в казенном учреждении Воронежской области "Детский дом г. Воронежа".

Прокурор Центрального района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя г. Казани. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданам, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Журнал "Русский репортер" представил проект "Рейтинг российских мегаполисов
На Верхне-мамонской земле 1 июля состоялся грандиозный певческий фестиваль "Песни над Доном".
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"