1..3 С
Давление: 744..746 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 2 м/с
 
59.6325
70.3604
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронеже выступит солистка берлинских театров

13 ноября 2017 года 22:35
 

В столицу Черноземья прибыла ведущая исполнительница Берлинской немецкой оперы и Берлинской государственной оперы Надежда Коровина-Колеман. Она приехала по приглашению главного дирижера Воронежского театра оперы и балета Юрия Анисичкина, чтобы исполнить главную партию в опере "Тоска".

"Тоска" - одно из лучших творений великого итальянского композитора Джакомо Пуччини, входит в десятку самых популярных мировых опер. Впервые на воронежских подмостках ее исполнили в 1987 году, и она сразу же стала заметным культурным событием. Уже тогда критики предрекали ей большое будущее.

Более трех десятилетий опера украшает репертуар нашего театра. Но, как говорится, интерес надо подогревать даже к классическим, культовым вещам. В последнее время постановка значительно обновилась: появились сложные величественные декорации по эскизам главного художника театра, заслуженного деятеля искусств РФ Валерия Кочиашвили, а также поменялся состав исполнителей.

А 25 ноября горожан и гостей оперы снова ждет сюрприз: партнерами Надежды Коровиной-Колеман выступят ведущие молодые солисты оперной труппы Назарий Немченко (Каварадосси), дипломант международного конкурса Роман Дюдин (Скарпиа), Федор Костюков (Анджелотти) и другие.

Источник: Ирина Лазарева
Газета "Берег"
  307



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

С изложенной информацией Вы можете ознакомиться также на сайте Генеральной прокуратуры РФ

Воронежской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах проведена проверка исполнения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов в ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество", ОАО "Электросигнал", АО "Электроприбор".

Этот художник выходит на широкую публику с похвальной стабильностью, так что фактор внезапности касаемо его новой выставки исключался априори: ниже той планки, которую однажды, хотя и далеко не вдруг поднял на "свою высоту" Александр Ворошилин, он не опустится никогда. И очередной, юбилейный показ его работ
С 28 октября по 6 ноября в столице Черноземья проходил третий детский театральный фестиваль "Маршак". Его итог: 20 спектаклей, 49 показов и 13 тыс. зрителей. Программа фестиваля традиционно состояла из "Театра для детей" и "Театра, в котором играют дети", плюс
Спектакль приглашенного режиссера Марфы Горвиц "Горестная жизнь плута"
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"