18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Уголовная перспектива

08 мая 2018 года 18:23
 

В Воронеже впервые возбуждено уголовное дело по факту незаконной эвакуации автомобиля на спецстоянку. Полиция начала следствие по результатам прокурорской проверки.

Некоторое время назад в прокуратуру Коминтерновского района поступила жалоба от воронежца на действия водителя эвакуатора, который, по мнению заявителя, незаконно переместил его автомобиль на специализированную стоянку.

В ходе проверки установлено, что собственник эвакуируемого автомобиля прибыл на место задержания транспортного средства до того момента, когда водитель эвакуатора, являющийся сотрудником ООО "Перспектива", начал движение, о чем заявил водителю эвакуатора. По закону, в случае явки лица, имеющего право управлять транспортным средством, на место его задержания до начала движения эвакуатора с погруженным на него автомобилем, водитель эвакуатора обязан прекратить эвакуацию и вернуть машину хозяину. Однако сотрудник ООО "Перспектива" это требование проигнорировал.

В результате незаконных действий сотрудника "Перспективы" нарушено гарантированное Конституцией РФ право собственности, кроме того, владельцем транспортного средства понесены необоснованные затраты на оплату незаконного перемещения транспортного средства на специализированную стоянку и его хранения.

На днях отделом полиции N2 УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство).

Источник: Семен Придорогин
Газета "Берег"
  268



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

С 2018 года в ряде регионов страны в экспериментальном порядке введен курортный сбор с отдыхающих. С 1 мая "налог на отдых" нужно будет оплачивать в Алтайском и Ставропольском краях, с 16 июня
В этом году чуть раньше обычного в школах Воронежа прозвенели последние звонки. Перенос праздника связан с тем, что уже 25 мая выпускники сдадут первый экзамен. Во взрослую жизнь уходят 8041 девятиклассник и 5222 учащихся одиннадцатых классов.
Своевременный полив, тепло, питание и доступ свежего воздуха
На стенах общеобразовательной школы в„–4, в которой учился погибший в ходе вооруженного конфликта в Чечне майор Александр Сиделев, появилась мемориальная доска. Память о герое увековечили спустя 22 года.
Пассажир, передвигающийся по городу на общественном транспорте, в некотором роде страдалец
Пятнадцать лет назад Воронеж прошел точку невозврата, подписав смертный приговор трамваям. В 2003 году было закрыто трамвайное депо в„–1 постройки 1914 года и демонтированы рельсы на Ленинском проспекте
Врачи все чаще становятся фигурантами уголовных дел. Так называемые ятрогенные преступления
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

   
  Тайны синьора  
   

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"