13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

В Семилукском районе осужден бывший заместитель главы администрации сельского поселения

24 декабря 2018 года 22:51
 

Приговором Семилукского районного суда бывший заместитель главы администрации Семилукского сельского поселения Семилукского муници-пального района Воронежской области 44-летний Станислав Федоров признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 3 ст.159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения, в крупном размере). В Федоров, как установлено судом, с июня 2017 по февраль 2018 гг., пользуясь своим служебным положением получил денежные средства в общей сумме 1 млн. 250 тыс. руб. за проведение процедур, необходимых для перевода земель из сельскохозяйственного назначения в промышленные.Однако свои обещания Федоров не выполнил, поскольку данные дейст-вия не входили в его должностные обязанности, в связи с чем, подсудимый причинил потерпевшим ущерб на вышеуказанную сумму. В судебном заседании Федоров свою вину признал в полном объёме, возместил причиненный ущерб.В В В В В В В В  В Судом Станиславу Федорову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года, со штрафом в размере 50 тыс. руб. Кроме того, Федоров лишён права занимать должности связанные с осуществлением функций представителя власти, а также выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях и государственных корпорациях, на срок 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  508



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Режиссеры озадачены поиском новых театральных форм. На эти поиски и был направлен творческий семинар-лаборатория "Современное исследование театральных объектов" (СИТО) в воронежском драмтеатре. С 26 по 28 мая СИТО проходило в нашем городе в четвертый раз: шесть режиссеров

Ленинским районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 21-летнего Георгия Сухарева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показания свидетеля).

Прокурор Терновского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней Наталии Сизовой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания).

Железнодорожным районным судом с участием представителя прокуратуры района рассмотрено гражданское дело по иску 43-летнего воронежца к ИП Жильникову В.В. о компенсации морального вреда.

Под надзором прокуратуры города Воронежа расследуется уголовное дело по факту хищения в 2011 году денежных средств в сумме почти 3 млн. рублей, выделенных из бюджета Российской Федерации ФГБУ "Воронежский государственный природный биосферный заповедник имени В.М. Пескова" в рамках программы развития экологического туризма на территории Воронежского государственного заповедника.

С непременным задором и подкупающей непосредственностью выступают на любой сцене творческие инклюзивные коллективы, где совместно занимаются обычные дети и
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"