13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Железнодорожным районным судом г.Воронежа вынесен обвинительный приговор руководителю организации за хищение субсидии на создание рабочих мест для инвалидов

07 февраля 2019 года 15:02
 

Железнодорожным районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор руководителю общества с ограниченной ответственностью "Трубосталь" 41-летнему Дмитрию Демченко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения, в крупном размере).

Судом установлено, что Демченко, используя свое служебное положение, путем обмана похитил из федерального бюджета денежные средства в размере свыше 460 тыс. рублей. Деньги выделялись в виде субсидии организациям, участвующим в реализации региональной программы "Дополнительные мероприятия по снижению напряженности на рынке труда Воронежской области на 2013-2015 годы, на возмещение затрат на оборудование (оснащение) рабочего места для трудоустройства незанятых инвалидов" на 2013 год.

Получив субсидию на создание рабочих мест для инвалидов, Демченко потратил денежные средства не по целевому назначению, причинив Российской Федерации ущерб в крупном размере.

Учитывая, что до вынесения приговора ущерб был возмещен в полном объеме, суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 100В тыс. рублей. В 

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  85



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Советского района г. Воронежа проведена проверка исполнения законодательства о ветеринарии на территории кроличьей фермы, принадлежащей ИП Гоз А.Р., по адресу: г. Воронеж, ул. Газовая, д. 1 "а".

Россошанской межрайонной прокуратурой в ходе проведенной проверки установлено, что в нарушение требований действующего

В 2018 году по результатам прокурорских проверок соблюдения трудового законодательства к административной ответственности привлечено 87 лиц, из них 1 дисквалифицирован, возбуждено 11 уголовных дел.

В детстве многие из нас наверняка мастерили кормушки или просили своих пап сделать их, потому что знали, что зимой птицам очень тяжело находить пропитание. Когда деревья кажутся очень большими, забота о братьях наших меньших
Эти психологи на занятиях со школьниками "раздают Wi-Fi", рассказывают, как вести себя на первом свидании, и готовы отправить вас в свой "модный приговор". В Воронежской области специалисты запустили новый проект "Проблем.нет. подРОСТки 12 ".

В ноябре 2018 года приговором мирового суда в Бутурлиновском судебном районе 22

Прокуратурой области подведены итоги работы в сфере противодействия экологическим преступлениям за прошедший год.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"