13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

6-летний Кирилл Руднев нуждается в Вашей помощи

23 апреля 2013 года 10:21
 

История болезни ребенка – всегда история самопожертвенной родительской любви и исключительной воли к жизни самого малыша. Когда же речь заходит о детской онкологии, вырваться из замкнутого круга ремиссий и рецидивов без поддержки со стороны окружающих, рассчитывая только на собственные силы, практически невозможно. В этой ситуации катастрофическая нехватка средств становится врагом №1 юных пациентов и их близких.

Три года под знаком надежды

На протяжении последних нескольких месяцев «Благотворительный фонд Чижова» держит воронежцев и гостей города в курсе драматичной судьбы Кирилла. В феврале исполнилось ровно три года, как в его жизнь пришло страшное заболевание. За это время он успел удивить своим жизнелюбием как воронежских, так и московских медиков: мужественно вытерпел курс химио- и лучевой терапии, упорно занимается лечебной физкультурой и никогда не унывает. В январе состоялась третья по счету операция: врачи удалили раковые клетки, и у Кирюши появился реальный шанс победить болезнь. Тем более, его родители нашли эффективный способ борьбы с раком: лучевую терапию в Центре Протонной Терапии Ринекера (Мюнхен, Германия). Местные специалисты располагают новейшим медицинским оборудованием – протонной пушкой, и, что еще важнее, отработанной схемой лечения астроцитомы – той самой разновидности онкологии, которая угрожает жизни Кирюши. Чтобы подарить своему сыну шанс, Рудневым требуется собрать 5 миллионов рублей, между тем семья располагает на данный момент лишь малой частью этой суммы. Общими усилиями удалось собрать 979 667 рублей. Главное преимущество немецкой методики по сравнению со стандартной лучевой терапией – возможность точечного воздействия на поряженные раком клетки мозга и высокая вероятность выздоровления – порядка 80 %.

Исцеление возможно!

Сейчас в Кирилле сложно узнать пациента онкогематологического отделения, а о пережитых операциях на головном мозге говорят лишь едва заметные шрамы, легкая неуклюжесть в движениях и небольшие нарушения речи, которые можно списать на юный возраст. У него есть обычные детские слабости: компьютерные игры, сладости и общение со сверстниками. Он умеет считать на английском языке и показывает фокусы. Но Александр и Татьяна Рудневы не живут иллюзиями: их сын по-прежнему тяжело болен, на последних снимках вновь заметны ухудшения и единственная возможная альтернатива – лечение в Германии. «Начинать курс протонного излучения, нам нужно было вчера, – рассказывает папа Кирюши. – Если врачи диагностируют возвращение опухоли, мы, конечно, начнем лучевую терапию. Но это означает, что путь в Германию закрыт, и речь будет идти не о выздоровлении ребенка, а о продлении его жизни. Мы благодарны «Благотворительному фонду Чижова» и каждому, кто уже откликнулся на наше горе: нам не только передавали материальную помощь, но и оказывали моральную поддержку. Были случаи, когда звонили люди, не располагающие возможностью помочь Кириллу, но поставившие свечку «за здравие» – и это тоже очень важно. Мы чувствуем, что судьба нашего сына небезразлична окружающим, но пока что нам не удалось собрать необходимую сумму. Мы не теряем надежды: если каждый житель Воронежа сделает посильное пожертвование, у Кирюши появится шанс!»

Оказать помощь вы можете, перечислив средства на счет некоммерческого «Благотворительного фонда Чижова», поддержки населения:


ИНН 3666108482 КПП 366401001

ОГРН 1033600131234

р/сч 40703810325000001350

Филиал ОАО Банк ВТБ г. Воронеж

к/сч 30101810100000000835

БИК 042007835

В назначении платежа обязательно указать «На лечение Рудневу Кириллу»


Также перечислить средства на лечение Кирилла можно с помощью мобильного телефона. Для этого необходимо:

отправить SMS на номер 7522 с текстом «kirill» [пробел] «сумма пожертвования».

Например: kirill 500 (или кирилл 500)

Важно! Между префиксом и суммой обязательно должен быть пробел, иначе платеж не пройдет.

Префикс может быть написан как русскими, так и латинскими буквами, также не имеет значение регистр букв (большие или маленькие).

Минимальная сумма платежа — 10 рублей.

Максимальная сумма — 5 000 рублей.

Комиссии, взимаемые операторами сотовой связи:

Мегафон — 5%
Билайн — 6%
МТС — 6%

Интересующие вопросы можно задать папе Кирилла Александру по телефону: 8(910)3497100.

Всю подробную информацию об акции и способах перечисления средств можно узнать на сайте fondchizhova.ru

  3812

Фото (2)




Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Во избежание роковых последствий малышу требуется срочная консультация в московском кардиологическом центре стоимостью 50 000 рублей.
Малышке требуется дорогостоящее лечение, которое мама обеспечить не в состоянии. В поисках поддержки семья Вероники обращается ко всем неравнодушным людям в надежде помочь малышке сделать важный шаг на пути к выздоровлению.
Проникнувшись сложной жизненной ситуацией этой семьи, многие воронежцы откликнулись на призыв о помощи.
Первая же неделя жизни стала поворотной в судьбе малыша. У него поднялась высокая температура, начались судороги – мальчика срочно реанимировали. Вечностью показались родителям те проведенные в мучительной неизвестности дни, пока врачи спасали ребенка. Маленькую жизнь удалось сохранить! Но страшный эпизод навсегда оставил след в судьбе Ярослава: спустя несколько месяцев у него диагностировали детский церебральный паралич.
«Благотворительный фонд Чижова» проводит акцию по сбору средств на лечение Антона Ткачева, Ани Плотниковой и Ромы Селиванова, борющихся с тяжелыми онкологическими заболеваниями.
Каждый может внести свой вклад и совершить доброе дело - помочь тем, кто как - никто сегодня нуждается в поддержке.
Три совершенно разные судьбы и одно испытание на всех – онкология! К каждому из них болезнь пришла неожиданно, поставив под угрозу не только планы на будущее, но и саму жизнь. Нехватка средств стала главным препятствием на пути к выздоровлению, и молодые люди сумеют преодолеть его только с нашей поддержкой!
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"