25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

В Воронеже судебный пристав приговорен к 5,5 годам колонии

17 мая 2013 года 17:19
 

Бывший судебный пристав-исполнитель Левобережного РОСП 28-летний Юрий Гуглев признан судом виновным в совершении 41 преступления, предусмотренного частями 2 и 3 ст.159 УК РФ (мошенничество), а также частью 3 ст.160 УК РФ (присвоение и растрата).

«В течение 2009-2010 г.г. Гуглев, пользуясь доверием, в связи с занимаемой им должностью, получал от граждан деньги в суммах от 50 тысяч до 1 млн. рублей, якобы, на приобретение для них автомобилей, по ценам ниже рыночных», - пояснили AiFAX в прокуратуре области.

Полученные деньги пристав тратил на личные нужды и погашение многочисленных долгов.

Гуглев приговорен к 5,5 годам колонии общего режима.  Не согласившись с приговором, осужденный обжаловал его.  Он попросил об условном наказании, а также оправдании по двум из преступлений.

Однако, судебная коллегия по уголовным делам Воронежского областного суда с посчитала приговор Левобережного районного суда г.Воронежа законным и оставила его без изменения, а жалобу Гуглева – без удовлетворения.  Приговор суда вступил в законную силу.

  2875



Комментарии

мне тоже интересно,отбыл ли указанный срок,вернул ли деньги,по моим данным он до сих пор продолжает мошеннические схемы правда уже в другом направлении-миграц.услуг.Почему вообще в интернете куча источников а фото нет!люди должны знать афферистов в лицо!!!!
20.02.2018, 09:56 владимир
Судебный пристав-исполнитель - отменный аферист, а материальный ущерб от его мошеннических действий сколько составил? И обязал ли суд вернуть деньги?
18.05.2013, 10:16 гражданин

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Как сообщалось ранее, прокуратурой города Воронежа по обращениям граждан проведена проверка законности выдачи разрешения на строительство 4-х этажного офисного здания в исторической части города по ул. Пушкинская 14 "б", 16 "а".

Воронежским областным судом рассмотрена жалоба 47-летнего осужденного Валентина Попова на приговор

Прокуратурой города Воронежа проведена проверка исполнения законов в жилищно-коммунальной сфере органами местного самоуправления.

Россошанский межрайонный прокурор предъявил в суд исковое заявление к генеральному директору ООО "Макрос" Максиму Демидову. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

Прокуратурой Железнодорожного района г. Воронежа проведена проверка законности решения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома N 203 по Ленинскому проспекту.

Ровно год назад Международный Союз граждан и организаций «Наследники Победы» провел конференцию «За мир без фашизма». Местом встречи был избран национальный парк «Сутьеска» Босния и Герцеговина, Республика Сербская. Там находится монумент в память об одной из самых кровопролитных битв во Второй мировой войне, произошедшей в ходе Народно-освободительной войны Югославии против нацистской Германии. 3301 фамилия погибших значится на ступенях монумента. В истории Югославии сражение занимает такое же место, какое занимает в истории СССР Сталинградская битва. Долгий путь преодолели участники: представители «Наследников Победы» из 20 стран, дипломатических корпусов, Федеральной службы национальной гвардии РФ. В работе конференции принимала участие и Емилия Лазарова - Генчева, заместитель руководителя Представительства МС «Наследники Победы» в Болгарии.
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"