18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Антон Ткачев, Аня Плотникова и Рома Селиванов верят в силу неравнодушных сердец

04 июня 2013 года 11:37
 

Участие каждого – важный шаг к спасению жизней молодых людей!

Три совершенно разные судьбы и одно испытание на всех – онкология! К каждому из них болезнь пришла неожиданно, поставив под угрозу не только планы на будущее, но и саму жизнь. Нехватка средств стала главным препятствием на пути к выздоровлению, и молодые люди сумеют преодолеть его только с нашей поддержкой! «Благотворительный фонд Чижова» начинает акцию по сбору средств на лечение Антона Ткачева, Ани Плотниковой и Ромы Селиванова, борющихся с тяжелыми онкологическими заболеваниями.

2,5 года в борьбе за жизнь.

Более двух лет Аня Плотникова живет мечтой победить рак. Позади – сложнейшая операция в Москве, ремиссия, 9 курсов химиотерапии. Но лечение не помогло: рак вернулся, и саркома с каждым днем все сильнее подтачивала здоровье девушки. Когда казалось, выхода нет, немецкие врачи подарили Ане надежду на спасение. Несколько месяцев назад, усилиями родных, друзей и неравнодушных людей, Плотниковы собрали 2 000 000 рублей на операцию в Германии, но опухоль настолько разрослась, что оказалась неоперабельной. Девушке назначили лечение дорогостоящими медикаментами, на которые ушла практически вся собранная сумма. Немецкие специалисты продолжают бороться за жизнь Ани, и она вновь обращается за помощью. На жизненно важные медикаменты и операцию в Германии требуется 3 200 000 рублей. У Плотниковых нет возможности оплатить лечение дочери, но, объединив усилия, мы сможем спасти жизнь этой обаятельной девушки.

Победа над болезнью должна быть одержана!

Кажется, совсем недавно Антон Ткачев вернулся в родительский дом после службы в армии. Ничего не подозревая, он строил планы на будущее: найти временную работу, устроиться в институт. Но неожиданно для всех жизнь парня оказалась в смертельной опасности: у него обнаружили рак крови. 

Мир Антона сузился до больничной палаты, у парня есть шанс справиться с болезнью. Для этого требуется дорогостоящее лечение и, в дальнейшем, пересадка костного мозга. Стоимость операции составит порядка 800 000 рублей. Близкие  Антона делают все возможное, чтобы помочь молодому человеку справиться с недугом, но средств катастрофически не хватает.  Папа молодого человека, узнав о болезни сына, бесследно пропал из жизни некогда родных людей. Антон Ткачев нуждается в каждом из вас! Какую бы сумму вы ни жертвовали, вы приближаете парня к самой главной победе в его жизни!

Болезнь пришла неожиданно

Первый повод для тревоги за сына у мамы Ромы Селиванова появился больше полугода назад: в семье началась «эпидемия» гриппа. Близкие Ромы благополучно справились с болезнью, а вот состояние молодого человека ухудшалось с каждым днем. Опасения подтвердились весной: у студента лесотехнической академии диагностировали острый лейкоз. Состояние Ромы стабильно, но курсы химиотерапии нанесли удар по всему организму: начались проблемы с печенью, сердцем. Для выздоровления Роме необходимо пройти курс дорогостоящего лечения, стоимость которого составит более 2 миллионов рублей. Нехватка материальных средств  стала для семьи Селивановых препятствием, которое невозможно преодолеть в одиночку.  Родители Ромы надеются, что воронежцы не оставят их в беде… Поддержать молодого человека в борьбе с тяжелым заболеванием может каждый! Для этого не требуется много усилий, просто сделайте шаг навстречу Роме, протяните руку помощи и сделайте посильное пожертвование!

Вы можете выбрать наиболее удобный способ оказания помощи, обязательно, указав в соответствующей графе имя адресата:

  • Посредством устройств самообслуживания Сбербанка (наличный и безналичный расчет). Выберите следующие пункты меню: все платежи – другие платежи добровольные платежи – Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова».
  • В форме банковского перевода: вы можете найти заполненную квитанцию на официальном сайте Фонда, нужно лишь вписать сумму, Ф.И.О. адресата помощи.
  • Через систему электронных платежей «Яндекс-деньги» (41001513101722), «WebMoney» (*R 371681175025 ) и (*Z 354960774768).
  • Оставив материальную помощь в специальных ящиках-накопителях в Центре Галереи Чижова
  • Узнать более подробную информацию о нуждающихся и задать свои вопросы о работе Фонда можно по телефону 261-99-99 или на сайте www.фондчижова.рф.

 

  3495

Фото (3)




Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Во избежание роковых последствий малышу требуется срочная консультация в московском кардиологическом центре стоимостью 50 000 рублей.
Малышке требуется дорогостоящее лечение, которое мама обеспечить не в состоянии. В поисках поддержки семья Вероники обращается ко всем неравнодушным людям в надежде помочь малышке сделать важный шаг на пути к выздоровлению.
Проникнувшись сложной жизненной ситуацией этой семьи, многие воронежцы откликнулись на призыв о помощи.
Первая же неделя жизни стала поворотной в судьбе малыша. У него поднялась высокая температура, начались судороги – мальчика срочно реанимировали. Вечностью показались родителям те проведенные в мучительной неизвестности дни, пока врачи спасали ребенка. Маленькую жизнь удалось сохранить! Но страшный эпизод навсегда оставил след в судьбе Ярослава: спустя несколько месяцев у него диагностировали детский церебральный паралич.
«Благотворительный фонд Чижова» проводит акцию по сбору средств на лечение Антона Ткачева, Ани Плотниковой и Ромы Селиванова, борющихся с тяжелыми онкологическими заболеваниями.
Каждый может внести свой вклад и совершить доброе дело - помочь тем, кто как - никто сегодня нуждается в поддержке.
Центр Галереи Чижова приглашает Вас на Благотворительный* концерт классической музыки 23 мая в 19.00! Для Вас на сцене ресторанного дворика прозвучат Романтические вальсы школьной поры в исполнении виртуозов Воронежского Академического симфонического оркестра.
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"