18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

   
  Сезон-2020/2  
   
 

Сотрудников LG обвинили в краже технологий у Samsung

17 июля 2012 года 14:49
 

Корейская LG Display сообщила в понедельник, что трем ее сотрудникам предъявлены обвинения в краже технологий у главного конкурента в области плоских экранов, Samsung. Промышленных шпионов интересовали технологии производства дисплеев на органических светодиодах (OLED).

Всего в деле 11 обвиняемых, сообщает The Wall Street Journal. Среди них как текущие менеджеры среднего звена из LG Display (на 38% принадлежит LG Electronics), так и бывшие сотрудники Samsung Mobile Display, подразделения Samsung Electronics Co. Обвиняемые из LG пока остаются на своих постах.

Ведущие производителя дисплеев соревнуются, пытаясь создать все более совершенные экраны для продвинутых смартфонов, планшетников и ноутбуков. Признанным лидером отрасли является Samsung, в то время как LG является одним из крупнейших поставщиков дисплеев для продукции Apple.

В LG утверждают, что "позаимствованные" у Samsung технологии компания не использует. "LG Display не нужны технологии других компаний, — говорится в пресс-релизе корейской фирмы. — Технология (OLED-экранов) Samsung Mobile Display полностью отличается от технологии LG Display". Samsung, в свою очередь, призвала LG признать факт кражи технологий и принять соответствующие меры в отношении виновных.

OLED-дисплеи, в отличие от традиционных LCD-матриц, испускают свет сами, поэтому не нуждаются в отдельных лампах или светодиодах для подсветки. Это позволяет им, а, соответственно, и использующим их гаджетам, быть более тонкими. Однако их себестоимость пока заметно выше, поэтому большинство производителей продолжают использовать обычные LCD-матрицы в своих устройствах. Массово применяют активные матрицы на органических светодиодах (AMOLED) только Samsung в своих флагманских смартфонах, а также Nokia, закупающая их у корейской компании.

Несмотря на дороговизну, OLED-технология уже нашла применение в сверхтонких телевизорах. Подобные модели недавно анонсировали как Samsung, так и LG. Их конкуренты, Sony и Panasonic, объединили усилия с целью создать совместное производство более доступных OLED-экранов для телевизоров, сообщают Вести.

  2490



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"