25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

В. Верзилин: "Сотрудник ГИБДД — лицо МВД, ведь по статистике, россияне встречаются с ними в 12 раз чаще, чем с сотрудниками других служб полиции"

22 июля 2012 года 15:20
 

В связи с выявленными фактами нарушения законности сотрудниками ГИБДД области начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области полковник полиции Владимир Верзилин провел рабочее совещание с руководителями районных и городских отделений ГИБДД, строевых подразделений ДПС.

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения области, давая жесткую оценку неправомерным действиям инспекторов ДПС, подчеркнул, что главной задачей сотрудников Госавтоинспекции, в первую очередь, является защита личной безопасности граждан и обеспечение безопасности дорожного движения.

Владимир Верзилин обратил внимание на то, что будет четко следовать принципу неотвратимости наказания за допущенные нарушения сотрудниками как законности, так и служебной дисциплины. «Каждый начальник районного отделения ГИБДД, строевого подразделения ДПС должен досконально знать как оперативную обстановку на обслуживаемой территории, так и социально-психологический климат в коллективе. Весь личный состав должен быть единым профессиональным слаженным организмом. От каждого из нас зависит уровень безопасности граждан», - подчеркнул он. Начальник УГИБДД напомнил руководителям о персональной ответственности за подчиненных и потребовал быстрой и адекватной реакции на все правонарушения, допускаемые подчиненными.

Руководителям подразделений ГИБДД поручено взять под личный контроль несение службы инспекторским составом ДПС и провести дополнительные занятия с личным составом. Особое внимание необходимо уделить вопросам антикоррупционного поведения сотрудников и недопущения в своей работе фактов взяток и вымогательства, сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

«Сотрудник ГИБДД — лицо МВД, ведь по статистике, россияне встречаются с ними в 12 раз чаще, чем с сотрудниками других служб полиции. И мы не должны забывать об этом как в рабочее время, так и в быту, в повседневной жизни», - отметил в заключение совещания Владимир Верзилин.

  15370



Комментарии

Владимир Александрович Верзилин настоящий руководитель - требователен и пример для всех нас .
15.11.2019, 10:08 С.Пустовит

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

15 августа около шести часов вечера выпускница ВГУ, Юлия Якубеня закончив отваривать молочную сосиску СПК, подцепила её кончиком вилки чтобы переместить из кипятка в миску с отварным картофелем. "Я думала, что сосиска прочто держится на зубчиках вилки, но я ошибалась..." вспоминает девушка.

Прокуратурой Каменского района в ходе проведенной проверки установлено, что на территории 8 сельских поселений не организовано надлежащим образом водоснабжение населения.

На прошлой неделе в Новоусманской районной больнице разгорелся скандал, который вышел за границы районного, областного здравоохранения и стал частью новой тенденции по всей стране.
Шестичасовой марафон в интернете, буктрейлеры и встречи с ветеранами в виртуальном пространстве. Из-за неблагополучной эпидемиологической ситуации 75-ю годовщину Победы отметят по-новому. О подробностях рассказывает руководитель городского управления культуры Андрей Харитонов.
Завершается подготовка областного центра к 9 Мая. Близится к финалу консервация Ротонды, обновилась площадь Победы (у нее тоже юбилей
Накануне праздника под председательством губернатора прошло заседание областного оргкомитета "Победа", в котором принял участие и глава Воронежа. Вадим Кстенин, в частности, рассказал о подготовке ко Дню Победы в областном центре.
Новые условия жизни из-за пандемии COVID-19 порождают и новые вопросы потребителей. Обязательно ли носить защитные маски и все ли они спасают от вирусов? Прав ли магазин, требуя обязательного ношения масок в торговом зале? И, наконец, реально ли получить кредитные каникулы?
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"