18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

   
  Сезон-2020/2  
   
 

Apple просит запретить продажи 8 моделей смартфонов Samsung в США

28 августа 2012 года 11:46
 

Корпорация "Эппл" добивается через суд введения запрета на продажи восьми моделей смартфонов "Самсунг" на территории США. Речь, как сообщили в корпорации, идет о предыдущих моделях линии "Гэлэкси". По словам эксперта в области IT-технологий Марка Ньюмана, прибыль южнокорейской компании в этой связи сократится на 1,4 проц в год.

Среди телефонов, которые могут оказаться под запретом, - "Гэлэкси", "Гэлэкси С-2 Эпик 4 Джи", "Гэлэкси С 4 Джи", "Гэлэкси С2 Т-мобил", "Гэлэкси С Шоукейс", "С2 Эй-Ти-энд- Ти", "Дройд Чардж". Решение суда по данному вопросу может быть оглашено 20 сентября, пишет ИТАР-ТАСС.

"Для "Эппл", пожалуй, наступил самый "сладкий" период в истории "яблочного гиганта", - полагает IT-аналитик Кен Дюлани. - Теперь "Эппл" прочно закрепилась на первом месте в области инноваций".

В минувшую пятницу суд присяжных в Федеральном суде Сан- Хосе /штат Калифорния/ признал компанию "Самсунг" виновной в нарушении шести патентов своего главного конкурента - "Эппл". Суд обязал "Самсунг" выплатить компенсацию в размере 1,05 млрд долларов.

Вердикт был вынесен после 22 часов обсуждений. Членам жюри присяжных, кроме заслушивания показаний сторон, было предложено собственноручно разобрать устройства, а также изучить их дизайн. В итоге "Самсунг" обязали заплатить штраф за нарушения в производстве смартфонов, однако планшетные устройства этой компании не были признаны заимствованными.

Ранее "Эппл" обвинила южнокорейскую компанию в краже технологий и в копировании аппарата "Айфон" и других устройств и потребовала компенсации в размере 2,5 млрд долларов. Адвокаты южнокорейского гиганта не спешат опускать руки и намерены в самое ближайшее время обжаловать решение суда.

  3400



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"