18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Восстановить утраченное

08 мая 2018 года 18:23
 

На днях на территории Пригородного лесничества, в районе Кожевенного кордона, прошла масштабная экологическая акция в рамках Всероссийского дня посадки леса.

Более 150 человек собрались, чтобы посадить новые деревья на территории, пострадавшей от лесных пожаров 2010 года. Участники акции на территории площадью 5 га посадили около 20 тыс. сеянцев сосны.

В посадке леса приняли участие студенты и преподаватели Воронежского государственного лесного университета им. Г.Ф. Морозова, представители областного центра защиты леса, НИИ лесной генетики, селекции и биотехнологий, управления лесного хозяйства области и его подведомственных структур.

Воронежцы регулярно высаживают деревья на Кожевенном кордоне. В мае 2016 года горожане посадили там 14 тыс. сеянцев березы и сосны, в октябре 2016-го - 1,2 тыс. саженцев сосны, в марте 2017-го - около 18 тыс. саженцев.

Мероприятия в рамках акции прошли во всех лесничествах области. В них приняли участие местные жители, школьники и студенты, представители районных администраций и общественных рганизаций.

Источник: Семен Придорогин
Газета "Берег"
  253



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

С 2018 года в ряде регионов страны в экспериментальном порядке введен курортный сбор с отдыхающих. С 1 мая "налог на отдых" нужно будет оплачивать в Алтайском и Ставропольском краях, с 16 июня
В этом году чуть раньше обычного в школах Воронежа прозвенели последние звонки. Перенос праздника связан с тем, что уже 25 мая выпускники сдадут первый экзамен. Во взрослую жизнь уходят 8041 девятиклассник и 5222 учащихся одиннадцатых классов.
Своевременный полив, тепло, питание и доступ свежего воздуха
На стенах общеобразовательной школы в„–4, в которой учился погибший в ходе вооруженного конфликта в Чечне майор Александр Сиделев, появилась мемориальная доска. Память о герое увековечили спустя 22 года.
Пассажир, передвигающийся по городу на общественном транспорте, в некотором роде страдалец
Пятнадцать лет назад Воронеж прошел точку невозврата, подписав смертный приговор трамваям. В 2003 году было закрыто трамвайное депо в„–1 постройки 1914 года и демонтированы рельсы на Ленинском проспекте
Врачи все чаще становятся фигурантами уголовных дел. Так называемые ятрогенные преступления
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

   
  Тайны синьора  
   

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"